commons-fileupload如何限制上传速度?

haiyangyiba 2010-10-14 05:52:23
在上传文件的时候,想做一个文件上传进度监控,想让上传几百KB,或几M的文件都显示上传的进度,但发现上传小的文件的时候,速度很快,如何设置一下最大上传的速度呢?
我上传文件用的是差不多这段:

DiskFileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();
//设置缓冲区域,超过后写入临时文件
factory.setSizeThreshold(1024 * 1024);
//设置临时文件存储位置
factory.setRepository(new File("e:\\Tomcat5.5\\temp\\temp"));
ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
//设置单个文件上传的最大值
//upload.setFileSizeMax(1024*1024 * 10);
//设置整个request的最大值
//upload.setSizeMax(1024*1024*10*4);
upload.setProgressListener(new MyProgressListener());
List files = upload.parseRequest(request);
Iterator it = files.iterator();
//......

比如说,服务器运行最大上传速度为:50KB,之类的。
希望各位朋友帮忙下
...全文
272 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haiyangyiba 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 bao110908 的回复:]
不要为了进度条而进度条啊,上传速度快是好事!
[/Quote]
这位朋友说的很好,速度快是好事。感谢各位朋友回复。
xianaofei 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在上传的时候用 thread.sleep()进行沉睡 配合DWZ可以搞定
  • 打赏
  • 举报
回复
不要为了进度条而进度条啊,上传速度快是好事!
临远 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器无法限制,考虑自己实现客户端。
liufeng0209 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个组件无法限制,你找找硬件或者操作系统方面能否进行限制?
javahailangL 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也还没有遇到
学习一下
closewbq 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个.........

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧