http://localhost/default.aspx 与 http://localhost/如何在default.aspx.cs哪边什么判断这两个是有差别

lovebanyi 2010-10-14 06:18:36
http://localhost/default.aspx 与 http://localhost/
如何在default.aspx.cs哪边什么判断这两个是有差别
自己调试了一下发现 Request里面的属性是完全一样的。
有人知道的请告知一下。

目的是想当用户请求 http://localhost/default.aspx的时候自动 redirect 301到 http://localhost/
注意 default.aspx是默认文档。
...全文
147 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwfgu00ing 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
URL重写
wuyq11 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Context.RewritePath("");
阿里巴巴开放平台 SDK 运行样例。 调用阿里巴巴开放平台的API你是不是获取不到访问口令,看一下我的例子吧,原因是后台已经更改,而网站的说明没有更新。 IniFile ini = new IniFile(); Dictionary sl = new Dictionary(); sl = ini.GetSectionValues("Setting"); strAppKey = sl["appKey"].ToString(); strAccToken = sl["access_token"].ToString(); strAppSecret = sl["appSecret"].ToString(); string strTokeyTime = sl["datatime"].ToString(); string strRefresh_token = sl["refresh_token"].ToString(); //比较令牌保存时间,如果比现在早10个小时以上就更新 DateTime dt = Convert.ToDateTime(strTokeyTime); TimeSpan ts = System.DateTime.Now.Subtract(dt); if ((Int16.Parse(ts.Days.ToString()) >= 1) || (decimal.Parse(ts.Hours.ToString()) > 8)) { //超过有效期,重新获取Access_Token //利用Refresh_token获取access_token Dictionary ls = new Dictionary(); string urlStr = "https://gw.open.china.alibaba.com/openapi/http/1/system.oauth2/getToken/" + strAppKey; Dictionary dc = new Dictionary(); dc.Add("grant_type", "refresh_token"); dc.Add("need_refresh_token", "true"); dc.Add("client_id", strAppKey); dc.Add("client_secret", strAppSecret); dc.Add("redirect_uri", "http://localhost"); dc.Add("refresh_token", strRefresh_token); WebUtils wu = new WebUtils(); string tbxToken = wu.DoPost(urlStr, dc); Hashtable hs = (Hashtable)PluSoft.Utils.JSON.Decode(tbxToken); //保存令牌 ini.WriteValue("Setting", "access_token", hs["access_token"].ToString()); ini.WriteValue("Setting", "datatime", System.DateTime.Now.ToString()); strAccToken = hs["access_token"].ToString(); } 获取授权的CODE和令牌,分两步。 一、获取CODE   将得到的CODE码复制到文本框中: 二、得到令牌,并存在本地   三、利用refresh_token获取access_token 四、两个例子: [Setting] appKey=输入你的App ID appSecret=输入你的App Secret Key refresh_token=f3863b17-dcf3-45f6-8787-481befb188c7 access_token=faf4a195-e87d-4bfd-afbd-dc804c264c9c datatime=2012-12-2 16:53:33 [tu] albumId=35150663 albumName=产品相册J imageCount=90 本Demo为接入阿里平台的“HelloWorld”,主要调用平台的免登录接口接入平台。Demo中对平台提供的SIP接 口返回值进行解析,其中解析和签名部分适用于平台上提供的所有REST风格接口。 一、线上Demo运行效果查看 本Demo已经部署到线上环境,您可以试订购,订购后在“我的软件”中将有此Demo入口,点击使用即可。 Demo订购URL:http://mall.alisoft.com/apps/shopwindow/showAppDetailAction!view.jspa?appID=16857 二、Demo 结构介绍 1、本Demo采用Visual Studio2005开发的web网站项目。 2、Demo中主要文件介绍: Default.aspx,显示免登录是否成功页面,显示调用免登录系统级参数和应用级参数。 Signature.cs ,签名参数生成工具类,其中code为软件注册后获得的CERT CODE。 三、本地部署 1.确认安装有Visual Studio或IIS,安装.net Framawork。 2.将项目导入Visual Studio或部署到IIS服务器,或者将项目拷贝到D盘,点击dotnethelloworld.sln打开项目。 3.配置CERT CODE Signature.cs中将code设置成自己注册软件的CERT CODE,因为签名会用到此安全编码。 四、运行 1.软件入口: 线上环境demo入口为:http://demo.aliapp.com/dotnethelloworld/Default.aspx 本地部署入口如为:http://localhost:1702/dotnethelloworld/Default.aspx 2.将软件入口录入到您注册软件的“软件测试入口”。 3.点击阿里软件集市平台中“我的软件”,找到自己部署软件,点击使用即可登录您本地的应用。 也可在开发者工作台中点击“免登录接口测试”,进入您刚部署的Demo应用。
Url重写系列篇: ----主讲:天涯浪子 本讲将通过实例比较ASP.NET下的三种典型URL重写方案——ISAPI重写(使用开源组件IIRF),ASP.NET2.0内置的urlMappings和基于自定义HTTPModule的URL重写(使用NBear.Web中的UrlRewriteModule实现),并探讨URL重写中可能遇到的陷阱及处理办法。 需要手动为UrlRewriteWebSite目录添加一个到http://localhost/UrlRewriteWebSite的同名虚拟目录,允许匿名访问,并设置目录默认页为default.aspx。 另外,为了启用IIRF的URL重写支持,需要将UrlRewriteWebSite/bin目录下的IsapiRewrite4.dll添加为IIS默认网站的ISAPI过滤器。[相应资料打压缩包] 重写原理: 用户(A)----->系统运行(C) 真实地址 用真实地址运行 用户(A)----->转换器(B)----->系统运行(C) 假地址 将用户假地址 用真实地址运行 转换为真实地址 重写规则 注意,我们的演示程序中将混合使用三种方式的URL重写,因此,需要为三种实现分别设置一些URL重写规则: 1、IIRF,对于IIRF,对应于IsapiRewrite4.dll,在相同的目录会有一个IsapiRewrite4.ini文件,除了默认的一些设置,我们在文件末尾添加了几条自定义规则如下: # Custom RewriteRules RewriteRule ^/UrlRewriteWebSite/test(.*).aspx /UrlRewriteWebSite/Default.aspx?page=$1 RewriteRule ^/UrlRewriteWebSite/folder/(.*).aspx /UrlRewriteWebSite/Default.aspx?folder=$1 RewriteRule ^/UrlRewriteWebSite/folder/? /UrlRewriteWebSite/Default.aspx?folder=default 熟悉正则表达式的朋友应该很容易理解上面这三条规则。 规则一将形如testXXX.aspx这样的页面访问,重写为Default.aspx?page=XXX这样的页面; 规则二将形如folder/XXX.aspx的路径,重写为Default.aspx?folder=XXX这样的页面; 规则三将不带任何文件的folder目录的访问,重写为Default.aspx?folder=default这样的页面。 2、urlMappings是ASP.NET2.0内置支持的URL重写配置块,它应该包含在web.config的配置块中。但是,这个内置的URL重写支持不支持正则表达式,因而只能用来实现一对一的路径和页面的重写。urlMappings的配置内容包含在下面的Web.config文件中。 3、NBear.Web.Modules.UrlRewriteModule则是NBear中实现的一个基于HTTPModule的URL重写实现,它允许使用正则表达式来描述重写规则。 注意,代码中包含了urlMappings配置和用于NBear.Web.Modules.UrlRewriteModule重写规则。为了比较着几种重写方案,正则表达式基本上是和前面的IIRF定义中的规则类似的。 页面测试 定义完这些重写规则,我们就可以试着在页面中使用它们了。例如,如果我们写一个测试页面如下: Default.aspx Default.aspx.cs public partial class _Default : System.Web.UI.Page { protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { Response.Write(Request.Path + "?" + Request.ServerVariables["QUERY_STRING"]); } } 注意,Default.aspx页面会输出当前呈现的实际页面及其QueryString参数。 运行该页面,分别点击页面中的链接,我们会看到,貌似所有的URL重写一切正常。但是,当试着点击页面中的按钮,我们马上会发现,页面postback后,浏览器地址栏中的链接变成了那个被重写后的地址,而不是,原来显示于地址栏的虚拟地址了。这是一个严重的不一致,没道理我点击页面的按钮,在没有跳转到其他页面的情况下,地址栏显示另一个页面地址,不是吗? 要解决这个问题,我们只需要为form添加一个onsubmit事件处理如下:
添加该事件处理,就能在页面postback提交之前,重置页面的地址。 为前面的页面添加onsubmit之后,我们发现,postback不再会改变地址栏地址显示了。 注意:你确认试过点击最后一组链接中的buildin default page和section default page了吗? 你会发现,这两个链接根本不能显示。为什么呢?为什么类似的folder default page可以正常显示,而另两个不能显示呢? 回到前面的规则定义部分,我们就能发现,folder default page使用的是由IIRF这个ISAPI定义的规则,而另两个则使用的是内置于ASP.NET2.0的HTTPModule的重写规则(本质上,urlMappings也是使用HTTPModule来实现重写的,所以,除了不支持正则表达式之外,它也包含自定义HTTPModule方式实现的所有缺点)。 在IIS的ISAPI层面,是可以截获所有的页面请求的,哪怕指定的页面、目录根本不存在。但是,ASP.NET解析器则只有在对页面的请求被IIS转发过来时,才能处理。我们知道,IIS可以忽略对链接的虚拟目录是否存在的检测,但是,却无法检测非ASP.NET支持的文件扩展名的链接(我们固然可以在IIS中将所有类型的扩展名都映射到ASP.NET解析器,但是,如果我们有设置IIS的权限,为什么还要用性能更低,限制更多的ASP.NET方式的URL重写,而不使用基于ISAPI方式的重写呢?)。所以,为了让这两个不能显示的页面能正常显示,一方面,我们要在IIS中设置默认页,如default.aspx,另一方面,需要让IIS对某个不带aspx扩展名的链接,如这里只包含某个目录的名称的链接转发到默认页。 要做到这一点,我们需要在我们的应用程序中,为buildin和section分别将两个对应的目录,并且,在目录中创建两个空的default.aspx页面。尽管这样的default.aspx页面实际上永远不会被真正执行,但是有他们的帮助,就能让IIS顺利地将页面请求转发至ASP.NET解析器,从而,使得基于HTTPModule的URL重写规则,被执行。 好了,创建这两个目录及default.aspx文件,我们就能修复该问题了。 接下来我们先做点测试: 我们来对页面上的链接反复点击点击,folder page -> section page -> folder page -> section page...等等,打住,看到浏览器地址栏发生了什么吗?这不是恐怖活动,但是。。。也差不多了。我们看到我们可爱的地址,变成了...folder/section/folder/section...aspx。 想想是为什么呢?看看我们的aspx文件。。。我想你一定想到了。对了,都是相对路径惹的祸! 我们可爱的的相对路径一顶是同学们最常使用的,但是,浏览器在处理相对路径时,是以浏览器上接受的url地址为基础进行计算的,也就是说,如果当前的地址为folder/1.aspx,那么,很显然,./section/2.aspx这个页面,对应的自然是folder/section/2.aspx了,问题就出在这儿了!没有URL重写时,不会有这样的情况出现。但是URL重写,并且,将一个带假目录的虚拟地址重写到一个不带假目录的页面时,由于浏览器客户端和服务端此时的当前页面计算方法是不同的,就会发生相对路径的匹配错误问题!真实很严重的问题啊! 解决的办法,只有使用绝对路径!但是,我们当然不会傻到对每个链接直接使用绝对路径的,呵呵:) 将Default.aspx中的所有相对路径都使用Page.ResolveUrl进行包装如下,在输出页面时就将地址转换为绝对路径,就能解决这个恐怖的相对路径陷阱了。当然,也别忘了加上onsubmit事件处理代码: Default.aspx 好了,再试一试点击页面上的链接和按钮,多点几次 谢谢………… 参考资料: 引言 让我们花点时间来看一下网站上的一些 URL。您是否发现一些类似于 http://yoursite.com/info/dispEmployeeInfo.aspx?EmpID=459-099&type=summary 的 URL?或者,您可能将一系列网页从一个目录或网站移动到另一个目录或网站,结果导致已将旧 URL 用作书签的访问者断开链接。在本文中,我们将了解如何通过将 http://yoursite.com/info/dispEmployeeInfo.aspx?EmpID=459-099&type=summary 替换为类似于 http://yoursite.com/people/sales/chuck.smith 的网址,使用 URL 重写将那些冗长的 URL 缩写为富有意义且容易记忆的 URL。我们还将了解如何将 URL 重写用于创建智能 404 错误。 URL 重写是截取传入 Web 请求并自动将请求重定向到其他资源的过程。执行 URL 重写时,通常会检查被请求的 URL,并基于 URL 的值将请求重定向到其他 URL。例如,在进行网站重组而将 /people/ 目录下的所有网页移动到 /info/employees/ 目录中时,您可能希望使用 URL 重写来检查 Web 请求是否指向了 /people/ 目录中的文件。如果请求指向 /people/ 目录中的文件,您可能希望自动将请求重定向到 /info/employees/ 目录中的同一文件。 使用传统的 ASP,应用 URL 重写的唯一方法是编写 ISAPI 筛选器,或者购买提供 URL 重写功能的第三方产品。但是,使用 Microsoft® ASP.NET,您可以通过很多方法来轻松地创建您自己的 URL 重写软件。本文讨论了可供 ASP.NET 开发人员实现 URL 重写的各种技术,然后讨论了 URL 重写的一些实际使用情况。在深入讨论 URL 重写的技术细节之前,让我们先看一些可以使用 URL 重写的日常情景。 URL 重写的常见用法 创建数据驱动的 ASP.NET 网站时,通常会产生一个单个的网页,该网页基于查询字符串参数显示数据库数据的子集。例如,在设计电子商务站点时,您的任务之一便是允许用户浏览待售产品。为此,您可以创建一个名为 displayCategory.aspx 的页面,该页面将显示给定类别的产品。可以通过查询字符串参数来指定要查看的该类别的产品。也就是说,如果用户要浏览待售的 Widget 产品,并且所有 Widget 产品的 CategoryID 均为 5,则用户可以访问以下网址:http://yousite.com/displayCategory.aspx?CategoryID=5。 创建具有此类 URL 的网站有两点不足:首先,从最终用户的角度考虑,URL http://yousite.com/displayCategory.aspx?CategoryID=5 比较杂乱。可用性专家 Jakob Neilsen 建议遵循以下标准来选择 URL: • 简短。 • 易于键入。 • 可以看出站点的结构。 • “可删节”,允许用户通过删除 URL 的组成部分来浏览站点。 我还要增加一条标准,即,URL 应该便于记忆。URL http://yousite.com/displayCategory.aspx?CategoryID=5 不符合 Neilsen 的任何标准,也不容易记住。要求用户键入查询字符串值将使 URL 的键入变得非常困难,并且只有了解查询字符串参数的用途及其名称/值对结构的富有经验的 Web 开发人员才能够对 URL 进行“删节”。 较好的方法是允许使用切合实际且容易记忆的 URL,如 http://yoursite.com/products/Widgets。只要看一眼 URL,您便可以推断出将要显示的内容 -- 有关 Widget 的信息。此 URL 也很容易记住和共享。我可以告诉我的同事“请查看 yoursite.com/products/Widgets,”,她可能无需再次问我 URL 是什么即可打开该页面。(尝试一下,您只需说出“Amazon.com 页面”即可!)此 URL 还将显示出来,并且应该是“可删节”的。也就是说,如果用户删去 URL 的末端,键入 http://yoursite.com/products,他们应该看到所有产品的列表,或者至少应该看到他们可以查看的所有类别的产品列表。 注意:要获得“可删节”URL 的最好示例,可考虑使用由许多 blog 引擎生成的 URL。要查看 2004 年 1 月 28 日的帖子,用户可以访问诸如 http://someblog.com/2004/01/28 的 URL。如果该 URL 被删节为 http://someblog.com/2004/01,用户将看到 2004 年 1 月的所有帖子。将该 URL 进一步删节为 http://someblog.com/2004 将显示 2004 年的所有帖子。 除了简化 URL 之外,URL 重写还经常用于处理网站重组,以免导致大量链接断开或书签过期。 请求到达 IIS 时将会发生什么情况 在正式研究 URL 如何实现重写之前,应首先了解 Microsoft® Internet Information Services (IIS) 如何处理传入请求,这一点非常重要。当请求到达 IIS Web 服务器时,IIS 检查被请求文件的扩展名以确定如何处理该请求。IIS 可以自行处理请求(如 HTML 页面、图像以及其他静态内容),或者将请求路由到 ISAPI 扩展。(ISAPI 扩展是一个处理传入 Web 请求的非托管编译类。其任务是生成被请求资源的内容。) 例如,当传入针对 Info.asp 网页的请求时,IIS 会将此消息路由到 asp.dll ISAPI 扩展。然后,该 ISAPI 扩展将加载被请求的 ASP 页面,执行该页面,并将所呈现的 HTML 返回给 IIS,然后,IIS 将该 HTML 发送回请求客户端。对于 ASP.NET 页面,IIS 会将此消息路由到 aspnet_isapi.dll ISAPI 扩展。然后,aspnet_isapi.dll ISAPI 扩展将处理操作传递给托管的 ASP.NET 辅助进程,该辅助程序将处理请求,并返回 ASP.NET 网页的呈现 HTML。 您可以自定义 IIS,以指定扩展名与 ISAPI 扩展的映射关系。图 1 显示了 Internet Information Services 管理工具的“应用程序配置”对话框。请注意,与 ASP.NET 有关的扩展名(.aspx、ascx、config、asmx、rem、cs、vb 及其他)均已映射到 aspnet_isapi.dll ISAPI 扩展。 图 1. 已配置的文件扩展名映射 讨论 IIS 如何管理传入请求稍稍超出了本文范围。但是可以在 Michele Leroux Bustamante 的文章 Inside IIS and ASP.NET 中找到对此内容的深入讨论。ASP.NET 引擎仅处理那些扩展名已明确映射至 IIS 中的 aspnet_isapi.dll 的传入 Web 请求,了解这一点非常重要。 使用 ISAPI 筛选器检查请求 IIS 除了可以将传入 Web 请求的文件扩展名映射到相应的 ISAPI 扩展之外,还将执行许多其他任务。例如,IIS 将尝试对发出请求的用户进行身份验证,并确定通过身份验证的用户是否有权限访问被请求的文件。在处理请求的有效期内,IIS 将经历几个状态。在每个状态下,IIS 都将引发可以使用 ISAPI 筛选器以编程方式进行处理的事件。 与 ISAPI 扩展一样,ISAPI 筛选器是在 Web 服务器上安装的非托管代码块。ISAPI 扩展被设计为可以响应针对特定文件类型的请求。另一方面,ISAPI 筛选器还包含可以对 IIS 引发的事件进行响应的代码。ISAPI 筛选器可以截取甚至修改传入和传出的数据。ISAPI 筛选器可以应用于很多方面,包括: • 身份验证和授权。 • 记录和监视。 • HTTP 压缩。 • URL 重写。 虽然 ISAPI 筛选器可用于执行 URL 重写,但本文将讨论如何使用 ASP.NET 实现 URL 重写。不过,我们将对使用 ISAPI 筛选器与使用 ASP.NET 中的技术实现 URL 重写进行权衡。 请求进入 ASP.NET 引擎时将会发生什么情况 在 ASP.NET 之前,需要使用 ISAPI 筛选器来实现 IIS Web 服务器上的 URL 重写。由于 ASP.NET 引擎与 IIS 非常相似,因此可以使用 ASP.NET 进行 URL 重写。存在相似之处的原因在于 ASP.NET 引擎可以实现以下功能: • 在处理请求时可以引发事件。 • 允许任意数量的 HTTP 模块处理所引发的事件,这与 IIS 的 ISAPI 筛选器相似。 • 将呈现被请求资源这项任务委托给 HTTP 处理程序,该处理程序与 IIS 的 ISAPI 扩展相似。 与 IIS 一样,ASP.NET 引擎在请求的有效期内将会触发事件,通过发信号来表示其处理过程从一个状态改变为了另一个状态。例如,当 ASP.NET 引擎首次响应请求时,BeginRequest 事件将被触发。接下来触发的是 AuthenticateRequest 事件,该事件在已建立用户标识时出现。(此外,还有大量的其他事件:AuthorizeRequest、ResolveRequestCache 和 EndRequest,等等。这些事件属于 System.Web.HttpApplication 类;有关详细信息,请参阅位于以下网址的技术文档:HttpApplication Class Overview。) 正如上一部分所讨论的,可以创建 ISAPI 筛选器以响应 IIS 引发的事件。同样,ASP.NET 提供了 HTTP 模块,该模块可以响应由 ASP.NET 引擎引发的事件。可以将 ASP.NET Web 应用程序配置为具有多个 HTTP 模块。对于由 ASP.NET 引擎处理的每个请求,将初始化每个已配置的 HTTP 模块,并允许将事件处理程序绑定到处理请求期间所引发的事件。请注意,对每个请求均使用了许多内置 HTTP 模块。其中的一个内置 HTTP 模块是 FormsAuthenticationModule,该模块首先检查是否使用了窗体身份验证,如果使用,将检查是否对用户进行了身份验证。如果没有使用,会自动将用户重定向到指定的登录页面。 如上所述,通过使用 IIS,传入请求将最终发送给 ISAPI 扩展,而 ISAPI 扩展的任务是返回特定请求的数据。例如,在请求传统的 ASP 网页时,IIS 将请求传递给 asp.dll ISAPI 扩展,该扩展的任务是返回被请求的 ASP 页面的 HTML 标记。ASP.NET 引擎使用相似的方法。初始化 HTTP 模块后,ASP.NET 引擎的下一项任务是确定应由哪个 HTTP 处理程序来处理请求。 所有通过 ASP.NET 引擎传递的请求最终都将到达 HTTP 处理程序或 HTTP 处理程序工厂(HTTP 处理程序工厂仅返回 HTTP 处理程序的实例,然后使用该实例来处理请求)。最终的 HTTP 处理程序将返回响应,即呈现被请求的资源。此响应将被发送回 IIS,然后 IIS 将响应返回给提出请求的用户。 ASP.NET 包括许多内置的 HTTP 处理程序。例如,PageHandlerFactory 用于呈现 ASP.NET 网页。WebServiceHandlerFactory 用于呈现 ASP.NET Web 服务的响应 SOAP 信封。TraceHandler 将向 trace.axd 呈现请求的 HTML 标记。 图 2 描述了如何处理对 ASP.NET 资源的请求。首先,IIS 接收到请求,并将请求调度给 aspnet_isapi.dll。接下来,ASP.NET 引擎对已配置的 HTTP 模块进行初始化。最后将调用正确的 HTTP 处理程序,并呈现被请求的资源,将所生成的标记返回给 IIS 和请求客户端。 图 2. IIS 和 ASP.NET 正在处理请求
带助手OA源码 企业办公平台OA源码 开发语言 : C# 数据库 : SQL2008 开发工具 : VS2008 源码类型 : WebForm 注意:不带技术支持,有帮助文件,虚拟商品,发货不退,看好再拍。 广大中小企业量身定做的办公自动化系统,具有稳定、灵活、易用、功能强大等特点, 协助中小企业快速、低成本的实现企业信息化。 办公管理系统除了配备基本的协同管理应用功能,还包括知识管理、邮箱系统、客户管理、业务管理, 产品跟踪,库存系统,财务中心,合同管理等功能,它融合了企业通信、多部门协同办公、行政办公、 信息发布、知识管理、客户管理、文件共享、产品管理、信息集成等平台的办公自动化系统。从更深的 层次和更广泛的领域为用户提供可持续发展的办公自动化系统,从而提升企业的办公效率和管理水平。  源码页面分离,源码在Source里面,Source\xyoa里.cs源码对应所有OA 程序里的aspx页面,修改源码后,直接重新生成xyoa即可,OA程序部分自动生效。 xyoa/main.cs224行,设置底部单位信息,修改后重新生成xyoa即可。 去除不必要的功能菜单,只要到两个表里面qp_oa_AllUrl,qp_oa_ResponQx把ifopen 设置为0,那么权限分配里面就不会出现该项功能了。前台页面直接去除即可。 写几个sql语句,查询分析器里面执行下也可,比如我去除的系统信息功能: update qp_oa_ResponQx set ifopen=0 where id=237; update qp_oa_ResponQx set ifopen=0 where id=238; update qp_oa_AllUrl set ifopen=0 where id=728; OA桌面助手: oahelp.dll后缀dll改为mdb,数据库密码:qiupeng,更改数据库后, 记得还要把mdb改回dll表:qiupengoa里面的字段对应如下: ziduan2--软件供应商 ziduan3--客服QQ ziduan4--联系电话 ziduan5--网址 手机端访问:http://localhost/pda/default.aspx 超管:zx  zxoa 普管:admin  1 .net环境建议仍然使用2。0,因为考虑到OA桌面助手的安装 windows服务里面的ASP.NET状态服务记得设置为自动启动状态

62,016

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧