vc6中ComboBox如何添加下拉框选项!

xf910815 2010-10-14 06:24:52
在一个对话筐中添加了个下拉框,但无法动态添加下拉项!
BOOL CTest_istcontDlg::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();
//中间代码省略

//m_cmd为ComboBox的ccombox类型

m_cmb.AddString("test2");
m_cmb.AddString("test3");
UpdateData(false);

}
...全文
1047 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mrzhangjia 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你把下拉列表拉长一点就好了,我就是遇到这种情况。
一条晚起的虫 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
// 用CComboBox::AddString()就可以啊。
// 你不会因为下拉框太小没看到吧?
// 设计的时候点击ComboBox的下拉箭头,将下拉框拉长到合适的长度。
xf910815 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想能动态的添加内容!
handibao 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ComboBox 属性哪里就可以添加下拉的内容了。

添加一行结束恩Ctrl + Enter
换到下一行继续添加,
傻X 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是,他无法搞定个GUI界面,这个当初偶也碰到过,只要点个COMBOBOX的箭头,就会出现虚线方框,然后就能控制COMBOBOX的大小了
nanhaizhixin 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把那个控件拉大一点,就可以了
青稞 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有两点要注意,第一,你的ComboBox的风格是否正确,第二,控件的黑框范围是否设置正确。
Sou2012 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CComboBox创建(Create函数)的时候,风格设置为 CBS_DROPDOWNLIST 或者CBS_DROPDOWN 。
向立天 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是点击下拉箭头看不见选项么?
在资源编辑器里点这个箭头会看到标记combox的范围的黑框会有变化
拖动这个黑框即可
xf910815 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给个具体的代码过程!
沙鹰 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
注意点两下ComboBox控件,把控件拉长,默认就显示一列
coolcoffee4051982 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有个 Reset**函数,具体忘了,就是清零重新AddString
Eleven 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是调用AddString添加了吗?
你的意思是在界面上没有看到吧。
调用CComboBox::SetCurSel(0);就可以看到你添加的第一项了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧