socket联网问题

suxk 2010-10-14 10:06:47
我现在的程序,在模拟器上connect 一个IP没有问题,但是到真机上connect老是失败,有可能是什么原因啊?
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谭海燕 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同问

symbian平台上Qt udp 无法发送数据

wifi发送udp发送失败。TCP我还没试。

但是模拟器和PC上跑,都能正常发送。恰好在真机器上跑就是发送不去。

求解
suxk 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
RSocket::Connect( m_serverAddr, iStatus);


VOSPrint( "in myConnetIp \r\n" );
res = m_serverAddr.Family( );
VOSPrint( "m_serverAddr = %x \r\n",m_serverAddr.Family( ) );
Connect( m_serverAddr, iStatus);
CActive::SetActive();
m_ssStatus = ssConnect;
if (iStatus != KErrNone)
{
VOSPrint( "myConnetIp error = %d \r\n",iStatus.Int() );

return -1;
}
结果
m_serverAddr = 800
myConnetIp error = -2147483647
a14776584 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是走cmwap接入点 你是无法直接connect除了移动网关外的IP的
jmulxg 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mmp文件增加联网的权限

NetworkServices
jmulxg 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
失败有很多原因,你把失败的返回值打印出来
活动对象的里面
dyw 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加log跟踪哪个函数调用出错,查看该函数调用的返回值...
suxk 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
权限有了,我用的cmnet和wifi。一样的代码,我的另一个程序就可以。

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧