vb 发送数据 java读取数据 不完整 乱码 如何解决

BUG弄潮儿
博客专家认证
2010-10-14 10:24:04
vb使用winsock发送的一段数据
WinsockClient.SendData (CStr(varCode) + "," + CStr(varMsgId) + "," + CStr(varData))

如何才能在java程序中使用socket把它完整的读出来呢?

就像以下这样读

InputStream in = clientSocket.getInputStream();
DataInputStream ds = new DataInputStream(in);
String temp = ds.readUTF();
result = temp.split(",");
但是我读的时候又乱码,而且有ascii码,看看谁能一次性读完发过来的数据

万分感谢

谁有这样的例子

...全文
111 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BUG弄潮儿 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:]
不要发送String类型的变量
发送Byte()类型变量
[/Quote]
如何发送阿?我试了好多次都没成功,而且在java端读取时不知道如何把byte还原成原来的数据.
ahljxwy 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VB端是服务器还是JAVA端?地址、端口等设置好了应该没问题的
BUG弄潮儿 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如何发送阿?我试了好多次都没成功,而且在java端读取时不知道如何把byte还原成原来的数据.
赵4老师 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要发送String类型的变量
发送Byte()类型变量

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧