SqlServer链接服务器配置及其在作业更新时出现錯誤

khyhli 2010-10-15 10:02:15
SqlServer链接服务器配置及其在作业更新时出现錯誤;
我有建立一作業是每小時50分的時候執行,是需要更新鏈接服務器(192.168.80.60)中的數據,但是每天在7:50時作業執行未成功,其他任何時候作業都執行成功;查看歷史記錄錯誤是‘Executed as user: NT AUTHORITY\SYSTEM. Cannot get the data of the row from the OLE DB provider "SQLNCLI" for linked server "192.168.80.60". [SQLSTATE 42000] (Error 7346) OLE DB provider "SQLNCLI" for linked server "192.168.80.60" returned message "Row handle referred to a deleted row or a row marked for deletion.". [SQLSTATE 01000] (Error 7412). The step failed.’
雖然數據每天就一次沒成功,數據不會有任何影響,但是主管每天都要追究原因啊;高手請進啊!急!
...全文
121 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Chenzhifu 2010-10-15
貌似,lz取数据的这个时间,刚好链接服务器的这个数据被删除了,服务器有返回消息,应该不是机器故障或繁忙.
  • 打赏
  • 举报
回复
Chenzhifu 2010-10-15
lz可以查下这个时间点,链接服务器是不是在定时做某项任务导致!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
khyhli 2010-10-15
怎麼每天就在7:50呢?但此時除了這個作業沒有其他任務啊
  • 打赏
  • 举报
回复
dawugui 2010-10-15
还有这种事情?
只能猜测某机器在7:50时出现故障(含机器繁忙等原因)
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-10-15 10:02
社区公告
暂无公告