做一个类似于csdn登录,登录成功后,5秒钟跳到另一个页面?

吴青峰 2010-10-15 11:20:49
在线等,测试成功,把100分赠第一个回答正确的人
...全文
161 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkbac 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在head里面加

<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="5;url=新地址"/>
</head>
<body>
</body>
</html>
kkbac 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 taomanman 的回复:]

<html>
<head><title></title>
<script language='javascript' type='text/javascript'>
var secs =5; //倒计时的秒数
var URL ;
function Load(url){
URL =url;
for(var i=secs;i>=0;i--)
{
……
[/Quote]

+++
claymore1114 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复


if (Request.UrlReferrer.ToString().IndexOf("Login.aspx") < 0)
{

HyperLink1.NavigateUrl = Request.UrlReferrer.ToString();
HyperLink1.Text = Request.UrlReferrer.ToString();
HyperLink1.Visible = true;
string JsFunc = @"var hrefr=document.getElementById('HyperLink1').innerHTML;setTimeout('window.location.href=hrefr;',5000);";//5秒后返回
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "Script", JsFunc, true);
}
else Response.Redirect("Index.aspx");
//可以设置参数如:Login.aspx?ReturnUrl="...",再判断
java447060786 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 myhope88 的回复:]
其实就是写入meta头吧,或者用js计算倒计时时间吧
[/Quote]
+1
lchy110 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶4楼 用一个setTimeout 就能搞定了
吴青峰 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求代码,我也懒得找了
myhope88 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是写入meta头吧,或者用js计算倒计时时间吧
暖枫无敌 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head><title></title>
<script language='javascript' type='text/javascript'>
var secs =5; //倒计时的秒数
var URL ;
function Load(url){
URL =url;
for(var i=secs;i>=0;i--)
{
window.setTimeout('doUpdate(' + i + ')', (secs-i) * 1000);
}
}
function doUpdate(num)
{
document.getElementById('ShowDiv').innerHTML = '页面将在'+num+'秒后自动跳转到百度';
if(num == 0) { window.location=URL; }
}
</script>
</head>
<body>
<div id="ShowDiv"></div>
<script language="javascript">
Load("http://www.baidu.com");
</script>
</body>
</html>
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆成功后 设置一个5秒自动跳转页面被.
也就是 如果登陆成功, 调用前台即时器, 到5的时候, 跳转
吴青峰 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了,忘记改分了,不好意思

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧