C#软件开发 薪水多少

yz7261213 2010-10-15 11:21:23
如题
...全文
434 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
patrickpan 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是努力提升自己吧。。。
laomengzi 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

我还没毕业呢!
xonln 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1500,
prosoft123 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要看看自己已经达到的技术水平和范围有关。
不懂装懂 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 vip__888 的回复:]
引用 5 楼 taomanman 的回复:
估计1500左右吧

怎么可能有这么多
我工作两年才 1000
[/Quote]
这个......是日薪吧......
sirzxj 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 wybxs2006 的回复:]
没工作经验的2000,一年工作经验3.5k,二年4.5k,三年6k,,,,,,,,,,
[/Quote]
regex_night_03 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
100000
wwfgu00ing 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很多公司招聘
到前程无忧里看看
daifangci 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎……工作过的话,就2500到4500的样子,甚至1800,没有工作过刚毕业好的是1200的样子,我说的是纯工资,补贴那些奖金要看公司怎么样,还有保险一金也是
byshome 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 vip__888 的回复:]
引用 5 楼 taomanman 的回复:
估计1500左右吧

怎么可能有这么多
我工作两年才 1000
[/Quote]
NND,又是一个说日薪的
Baesky 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我们这平均1800
viena 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
月薪 1K - 5W
vip__888 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 taomanman 的回复:]
估计1500左右吧
[/Quote]
怎么可能有这么多
我工作两年才 1000
暖枫无敌 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计1500左右吧
yz7261213 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊,新手,让您见笑了
yz7261213 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是今年刚毕业的专科生,城市是济南,正在和公司谈薪水,可是我不知道该说多少啊
暖枫无敌 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个根据所在城市、机遇、自身水平经验综合才能算个大概。
whb147 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚毕业是700
weiaizoutianya11 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在济南 刚毕业做.NET的话 一般是从1000左右开始,我去年毕业的,从800开始的,现在2000 了 。济南工资不高啊
加载更多回复(11)
本书中,享誉全球的面向对象技术大师Robert C. Martin深入而生动地 使用真实案例讲解了面向对象设计的基本原则、重要的设计模式、UML和敏 捷方法。 本书Java版曾荣获2003年第13届Jolt大奖,是公认的经典著作。本书是 C#程序员提升功力的绝佳教程,也可用作高校计算机、软件工程专业本科生 、研究生的教材或参考书。 作者简介 Robert C. Martin(“Bob”大叔)世界级的软件开发大师,著名软件咨询公司Object Mentor公司的创始人和总裁。曾担任C++ Report杂志主编多年,也是设计模式和敏捷开发运动的主要倡导者之一。 目录 第一部分 敏捷开发 第1章 敏捷实践 第2章 极限编程概述 第3章 计划 第4章 测试 第5章 重构 第6章 一次编程实践 第二部分 敏捷设计 第7章 什么是敏捷设计 第8章 SRP:单一职责原则 第9章 OCP:开放-封闭原则 第10章 LSP:LISKOV替换原则 第11章 DIP:依赖倒置原则 第12章 ISP:接口隔离原则 第13章 写给C#程序员的UML概述 第14章 使用UML 第15章 状态图 第16章 对象图 第17章 用例 第18章 顺序图 第19章 类图 第20章 咖啡的启示 第三部分 薪水支付案例研究 第21章 COMMAND模式和ACTIVE OBJECT模式:多功能与多任务 第22章 TEMPLATE METHOD模式和STRATEGY模式:继承和委托 第23章 FACADE模式和MEDIATOR模式 第24章 SINGLETON模式和MONOSTATE模式 第25章 NULL OBJECT模式 第26章 薪水支付案例研究:第一次迭代开始 第27章 薪水支付案例研究:实现 第四部分 打包薪水支付系统 第28章 包和组件的设计原则 第29章 FACTORY模式 第30章 薪水支付案例研究:包分析 第31章 COMPOSITE模式 第32章 OBSERVER——演化至模式 第33章 ABSTRACT SERVER模式、 ADAPTER模式和BRIDGE模式 第34章 PROXY模式和GATEWAY模式:管理第三方API 第35章 VISITOR模式 第36章 STATE模式 第37章 薪水支付案例研究:数据库 第38章 薪水支付系统用户界面:Model-View-Presenter 附录 索引

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧