应届生贴简历求意见。求职意向是做c++底层开发或游戏开发。

eblis88 2010-10-15 12:32:06
个人信息
姓 名:xxx 性 别:男 年 龄:24
联系方式:13917159286 邮 箱:eblis8888@gmail.com

教育经历
 2008年9月—至今 非211 医学图像处理 硕士
 2004年9月—2008年7月 985 生物医学工程 学士

实习经历
 2009年4月—2010年4月 某外企 医学图像处理工程师
 与团队合作讨论图像处理算法的实现,使用GPGPU技术改写现有算法以提高性能
 开发的算法在产品中得到了很好的应用,受到客户的好评。

项目经历
2009年9月—2010年4月 高性能医学图像平台 模块设计,集成,开发
 设计及开发数据类型模块,使用SceneGraph技术和MVPC理念设计可视化模块,集成组件加载技术,集成医学图像IO模块,封装OpenGL, CUDA和OpenCL,编写CMAKE代码。
 为公司内部提供简单,易用,高效的图像处理显示平台,降低二次开发率。

2009年7月—2009年9月 交互式牙齿分割 GPU算法实现
 使用GLSL开发高斯滤波,形态学开闭运算,ROF降噪算法。
 为牙齿的面绘制做一定的铺垫。

2009年4月—2009年7月 GPU1.0图像处理库的二次开发 模块设计及功能实现
 设计及实现Windows下组建加载技术(Plugin Manager),提供CPU/GPU多样化的图像数据存储格式以满足算法需求,设计Iterator以提供对图像数据高效的访问。
 为算法测试和集成起到重要作用,优化的数据存储格式为算法开发提供更高的性能保证。

2009年9月—至今 基于CT图像的肺结节检测 系统设计及算法实现
 设计基于数据流方式的算法流程,利用CUDA实现快速肺实质分割算法
 提供即插即用式的算法测试系统,完成提供数据获取,ROI选取,三维显示功能的演示程序。

2007年6月—2008年6月 蛋白质二维凝胶电泳图像分析 算法设计及实现
 应用模板匹配及Snake算法进行蛋白质边界分割,使用VC6开发蛋白质分析系统界面。
 为后续的蛋白质的定性分析进行铺垫。

技能掌握
 掌握 C++, MFC,STL, OpenGL,熟练使用VS, 熟悉C#, CLR, CSS
 熟悉 VTK, MITK, OpenSceneGraph, boost等常用第三方库
 外语水平: CET-6, 口语流利



现在招c++的少,所以只能投游戏开发方向。但又不知道简历该怎么改,求意见。谢谢
...全文
566 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
看的有点晕,不知道能干啥。
eblis88 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本科985那是高中努力。
硕士非211是我本科不努力外加机缘巧合。

我也不想。。。但已成现实。
Wo_Ai_Java 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主牛人啊...
wing_0706 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似你本科在985上的,硕士在非211上的,表示十分的不理解。
yui 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得简历已经很好了,不过不要海投,不要选择非专业方向的职位,除非该职位非常诱人或者强调算法
sl1182156 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似你本科在985上的,硕士在非211上的,表示十分的不理解。
KaleoVon 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似你本科在985上的,硕士在非211上的,表示十分的不理解。
lpl071403004 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
低调接分··
eblis88 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢2楼的意见.
eblis88 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
医疗软件行业就业面太狭隘了.
客户面太窄,而且因为门槛高,所以都是博士,海归在搞,升职空间小.

图形学的话,我研究過OpenSceneGraph和OpenSG,图形学的话我对和医学图像可视化方面部分有研究(Ray casting, 坐标变化, AABB,SceneGraph).

我考虑的很久了,决心从头再来.不知道该如何调整简历.
码农007 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议LZ做医疗设备行业
芳草天 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
图像处理的工作很好找的其实。。虽然招的人不多,但会的人更少。。

做游戏,如果是做图形渲染,要求的是计算机图形学的方向,和图像处理的概念不一样,不对口。。

你的课题,只是用到了GPU并行计算优势罢了(这是GPU作用领域的延伸)。

当然,你要进入游戏领域也可以,不过,你这几年的积累,就没多大用了。

计算机图形学研究的是:
坐标空间变换,如:世界变换,视区变换,视锥变换。

各种仿真算法,如:阴影算法,流体算法,光照算法。

各种裁剪算法,如:包围盒,包围球,LOD。

还有很多,就不说了。不知道你对这些有多少了解。。

结论:不想从头再来,还是放弃游戏方向。。
porschev 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧