Sprite拖动到浏览器外的问题

ck0311 2010-10-15 02:20:34
我用StartDrag()开始拖动后,把鼠标移出浏览器窗口,然后松开鼠标,再把鼠标移进浏览器窗口,那个Sprite还会跟着动,有什么办法解决不?

Adobe应该考虑到这个问题了吧?
...全文
101 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niwenbin416 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MOUSEOUT试试
ck0311 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚试了下,ROLL_OUT不是我要的效果

找不到SystemManager这玩意,值有个System,但里面没我要的东西

其实就是MouseDown和MouseUp实现Sprite的拖动,但Sprite检测不到鼠标在浏览器外的MouseUp事件,有什么解决方案没?
leemiki 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MouseEvent.ROLL_OUT也是作用于一个stage的

stage并不一定是整个浏览器

是不是楼主没表达正确??

如果是把鼠标移除Flex界面那楼上的方法是可以的
tstts01 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你写个。MouseEvent.ROLL_OUT就停止,不就OK啦。
leemiki 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还真没尝试过~~~~

唯一的希望应该是SystemManager,楼主可以看下它

但我估计这个问题Flex管不了,Flex负责的是stage(舞台),Flex本身是基于html显示,所以离开浏览器就意味着离开整个stage

ck0311 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?知道的留个言谢谢

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧