Global文件里的application_end方法什么时候执行

ban83102 2010-10-15 02:22:27
我在application_end方法下写了IO操作就是写文件,但是怎么也不执行,停止服务,关机都不行,请大侠们指教
...全文
195 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.Hosting.HostingEnvironment.MapPath("~/aaa.txt")
kkbac 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用绝对路径试试.
ban83102 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 net_lover 的回复:]
我在application_end方法下写了IO操作就是写文件,但是怎么也不执行,停止服务,关机都不行??
那一定是你写文件的代码出现了问题的,
看你计算机的事件查看器里面,肯定是报错了。

Global里面写文件,有的东西可能是没法用的,比如,文件路径,你是怎么设置的?
[/Quote]

server.mappath("~/"+aaa.txt)
vrhero 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS进程用户是受限用户,不允许访问IIS站点根目录之外的物理路径...还有其他一些安全性限制...
孟子E章 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在application_end方法下写了IO操作就是写文件,但是怎么也不执行,停止服务,关机都不行??
那一定是你写文件的代码出现了问题的,
看你计算机的事件查看器里面,肯定是报错了。

Global里面写文件,有的东西可能是没法用的,比如,文件路径,你是怎么设置的?
手抓宝 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉ASP.net Developmen Server
一品梅 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重启IIS
myhope88 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序关闭的时候吧,或者重启应用程序吧
wuyq11 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
修改配置文件Global.asax,Web.config更改bin下的文件等都会造成应用程序重启
七爷 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jellyfish13.blog.163.com/blog/static/3484759820091592944810/
koukoujiayi 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.关机
2.修改了Global.asax文件
ban83102 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充:IO的操作的代码肯定是没问题的,我把代码放到别的地方运行过,是没问题的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧