一个panel的问题

lfkcn 2010-10-15 03:15:26
extjs,在一个panel中定义了一个combox,一个txtfield,这两个控件是紧挨着的,就是说后面的txtfield是隐藏label的,在ff中显示很正常,在ie中,这个txtfield就会显示在第二行,这是怎么回事啊?有什么值可以设置吗?
...全文
92 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoojo 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置布局column
form布局是一行一个form组件
hoojo 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将布局的宽度调整下,form布局是一行一个form组件
用列布局即可
lfkcn 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需要设置width,这样ie也就能显示在一行了,但是我不想用这个width啊,我的终极目标是要实现panel中的这两个控件交替显示,如果用了width貌似是无法实现的,郁闷
lfkcn 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ibm_hoojo 的回复:]

CSS code
设置布局column
form布局是一行一个form组件
[/Quote]

panel的布局已经设置为column了,我把panel中的两个item(comboscriptsign和txtscriptid)的layout都修改过了,还是不行,但是这样设置在firefox是可以的,在ie下死活不行,还有什么别的方法吗?
谢谢大家
lfkcn 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var scriptsigndata = [[1,'>'],[2,'<'],[3,'='],[4,'>='],[5,'<=']];
var comboscriptsign=new Ext.form.ComboBox({
fieldLabel: 'Script ID',
disabled:false,
width:40,
name :'script_sign',
displayField:'name',
valueField: 'name',
mode: 'local',
triggerAction: 'all',
//forceSelection:true,
editable:false,
allowBlank:true,
emptyText:'Please select ...',
//readOnly: true,
store:new Ext.data.SimpleStore({
fields:["id","name"],
data:scriptsigndata
}),
hiddenName: 'scriptsign'
});
comboscriptsign.setValue('=');
var txtscriptid=new Ext.form.TextField({
fieldLabel:'ID Value',
disabled:false,
hideLabel : true,
width:182,
name :'script_id'
});

var Panelscriptsearch=new Ext.Panel({
border:false,
layout:'column',
//labelAlign:'left',
width:800,
items:[{
layout:'form',
border:false,
//width:200,
items:[comboscriptsign]
},
{
layout:'form',
border:false,
//width:100,
items:[txtscriptid]
}

]
});

我的panel是这样定义的,看不出来有什么问题啊?
Neverpenny 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要textfield的label 你只要把
fieldLabel: '电话',
这一行删了就行了
Neverpenny 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚写了一个,在Ext3.0下测试过了,在ie8中没有问题

js如下:
Ext.onReady(function () {

var test = new Ext.FormPanel({
labelWidth: 75,
labelAlign:'right',
frame:true,
maximized:true,
autoScroll:true,
buttonAlign:'center',
// bodyStyle:'padding:5px 5px 0',
width: '100%',
items: [
{
layout:'column',
items:[{
columnWidth:.3,
layout: 'form',
items: [{
fieldLabel:'测试',
id:'sex',
name:'sex',
hiddenName:'hidden_sex',
xtype:'combo',
store:
new Ext.data.SimpleStore({
fields:['value','text'],
data:[['男','男'],['女','女']]
}),
displayField:'text',
typeAhead: true,
mode: 'local',
forceSelection: true,
triggerAction: 'all',
value:'男',
selectOnFocus:true,
anchor:'95%'
}
]
},{
columnWidth:.3,
layout: 'form',
items: [{
xtype:'textfield',
fieldLabel: '电话',
id:'companyTel',
name: 'companyTel',
anchor:'95%',
msgTarget:'under',
regex:/^-?[0-9]\d*$/,
regexText:'数字!'
}
]
}]
}
]
});


var testWin=new Ext.Window({
id:'Win',
title:'test',
layout:'fit',
closable:true,
autoScroll:true,
width:600,
height:200,
bodyStyle:'padding:15px;',
plain:true,
items:[test]
});

testWin.show();

})

直接把这个js引入你的页面就可以了

lfkcn 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xx19890703 的回复:]

ie中就会默认的换行了,一个控件就是一行
如果一定要放在一行中 ,就要用column的布局方式
在你的panel中的items里写
{
layout:'column',
items:[{
columnWidth:.3,//根据你的combo调整这个……
[/Quote]

我就是这样定义的啊,ie中还是不行
Neverpenny 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ie中就会默认的换行了,一个控件就是一行
如果一定要放在一行中 ,就要用column的布局方式
在你的panel中的items里写
{
layout:'column',
items:[{
columnWidth:.3,//根据你的combo调整这个
layout: 'form',
items: [
//放你的combobox
]
},{
columnWidth:.3,//根据panel情况调整这个
layout: 'form',
items: [
//放你的textfield
]
}]
}
(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取最新的EasyUI资源 专题页地址如下http:http://download.csdn.net/album/detail/343 同时也希望转载的那些朋友能保留我资源的说明及出处地址 我花那么多精力制作出来的 你们鼠标点两下就给我转走了还不注明出处 实在是不厚道 本来就是本着分享精神的 为的就是聚集一点人气和提供一个优良的环境来一起学习进步的 请不要抹杀掉我的热情 谢谢 )   时隔4个月之久 EasyUI终于迎来大版本更新了 本次更新内容诸多 除了常规维护外 还新增了3个新组件 都很实用 详细的可以阅读更新说明 里面给了详细的解读 另外 从该版本开始我将会逐步的将EasyUI官方以及第三方较好的插件API整合到API文档当中 并且会对这些插件做一些简单的Demo实现 存放到配套提供的程序包demo文件夹下 以便大家学习和使用 本期文档中将官方提供的所有附加插件的API都整理并存放到Extension节点下了 这些扩展的demo在附带的程序包中已经提供 可以用于参考使用 jQuery EasyUI 1 4版本更新内容: Bug(修复) menu:修复在删除一个菜单项的时候该菜单无法正确自适应高度的问题; datagrid:修复在datagrid宽度太小的时候“fitColumns”方法无法正常工作的问题 Improvement(改进) EasyUI的所有组件已经支持非固定 百分比大小的尺寸设置; menu:添加“showItem” “hideItem”和“resize”方法; menu:基于窗体大小自动调整高度; menu:添加“duration”属性 该属性允许用户自定义隐藏菜单动画的持续时间 以毫秒为单位; validatebox:添加“onBeforeValidate”和“onValidate”事件; combo:从该版本开始combo组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); combo:添加“panelMinWidth” “panelMaxWidth” “panelMinHeight”和“panelMaxHeight”属性; searchbox:从该版本开始searchbox组件扩展自textbox组件(textbox是1 4中新增的组件); tree:添加“getRoot”方法 用于返回通过“nodeEl”参数指定的节点的顶部父节点元素 注意:官网的英文API中该函数的说明有误 其说明是none 无参数 实际这里是需要参数的 ; tree:添加“queryParams”属性; datetimebox:添加“spinnerWidth”属性; panel:添加“doLayout”方法 用于控制面板内组件的大小; panel:添加“clear”方法 用于清除面板内的内容; datagrid:允许用户设置百分比宽度的列(该功能真是千呼万唤始出来啊 ); form:添加“ajax” “novalidate”和“queryParams”属性; linkbutton:添加“resize”方法 New Plugin(新组件) textbox:该组件是一个增强的输入字段 它可以让用户非常简单的构建一个表单; datetimespinner:该组件是一个日期和时间的微调组件 它允许我们选择一个特定的日期或时间; filebox:filebox 该组件表单元素中用于上传文件的文件框工具组件 ">(题外话:从本次开始 我新增了jQuery EasyUI的专题页面 大家可以关注我的专题页来及时获取
Account Activation Overview.zip 在管理员版本里面,新开一页来显示所有等待帐号激活的用户.(管理员激活和一般用户激活).适用phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Admin Overall Forums Permission.zip 这个hack 允许管理人员用鼠标器轻易的一点就设定所有论坛的权限。对于新手来说很适用 Admin Panel for Junior Admins and Mods.zip 允许你设定二级管理人员,并且你也可以准许二级管理人员使用你允许他们使用的所有设定。你也可以同时允许游客使用你预先设定的所有选项.phpBB Version: 2.0.0 - 2.0.1 Admin Private Messages Viewer.zip 这是对于管理员版面额外附加的程序。 它可以显示所有站内信件的列表,并且让管理员看到所有的信息。phpBB 版本: 2.0.0 Admin Server Test.zip 此hack 会测试你的server 运行功能,速度,和它是否可以新建和写文件。将来我们会提供更多的测试.phpBB 版本: 2.0.0 Admin Shadow Topic Delete.zip 管理员专用版 附加 可是显示隐藏题目连接(当你移动一个题目后遗留下的连接). 这也会显示一个题目被移动地址的连接,并且让你删除这个隐藏连接.phpBB 版本: 2.0.0 Admin Users List Hack.zip 这个hack提供一个管理您的用户的新方法: 非常有用和方便!你不需搜索任何人.phpBB 版本: 2.0.1 - 2.0.2 Admin Voting这是一个管理员版本的hack, 使得管理员们去查看投票结果,谁参预了此投票,和谁在哪里投什么票.因为牵涉到隐私问题,有这个功能的论坛应当让它的用户得知此功能已在使用.此hack是被Fabro勇敢的从Vote-teilnehmer anzeigen v.1.2.0 更正过来的.phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Allow Avatars only with xx posts 让你的用户在发表一定贴数之后才可以使用头像. 你可以预先在管理员面版里面设定贴数.phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Allow Disallow Signature 此hack和avatars很相似-你可以准许/不准许每个用户有自己的签名.phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Allow Unlimited Guest Voting 此hack 允许管理员在论坛里面给所有游客设定投票的权力,并且没有登陆的用户也可在此设定的论坛里面投票。此功能不附带任何跟踪功能,因此游客可以重复投票。phpBB 版本: 2.0.1 - 2.0.2 Auto Un-ban Main Admin 此hack不会防止限制高级管理员,可是此MOD可以在没错网页刷新时解除对于高级管理员的限制(假如高级管理员被限制).phpBB 版本: 2.0.0 Configurable online trading time 此hack让管理员通过控制面版查看用户在线持续时间(以秒计算)。 这个时间将会在"线上人数"里面显示.phpBB 版本: 2.0.0里面显示. " Control Panel modcp Modification 类似于悄悄话:这个功能可以让您一次选modcp里面的全部贴子。使得您更方便的选择贴子phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Delete Inactive Users 此程序让你可以删除不活跃的用户。 它包含很多数据,如加入日期,从未登陆,等等.管理员可以建立删除用户的连接。phpBB 版本: 2.0.2 Edit Joined Date per Admin Panel 用此hack, 你可以轻松的修改用户的加入日期. phpBB 版本: 2.0.0 - 2.0.1 - 2.0.2 Edit User s Post Count 修改用户管理面版里面的用户发贴计数。如果某用户因发重复的贴因而积累了很多发贴计数,你可用此功能使得数字回复正常.phpBB 版本: 2.0.1 Enhanced Admin User Lookup 这将会代替管理员面版里面的用户搜索,以更多功能来方便管理员使用。phpBB 版本: 2.0.0 Global Annoucement Hack 此MOD让你更容易的发表使得所有版都可以看到的公告。 它支持管理员,你可以设定可以看此贴的用户,可
序号内容详情内容第1讲关于《Prometheus+Grafana监控 》阐述本次系统列课程主要讲述的内容第2讲Prometheus核心组件之Prometheus Server介绍Prometheus Server组件的功能和工作原理第3讲Prometheus核心组件之Exporters介绍Exporter如何将监控到的数据暴露给Prometheus Server第4讲Prometheus核心组件之AlxrtManager和PushGateway介绍AlxrtManager和PushGateway两个组件的使用第5讲Prometheus核心组件之Service Discovery介绍Prometheus是如何发现被监控对象的第6讲Prometheus核心组件之Dashboard介绍Prometheus如何与第三方展示板配合,将数据以视图的方式展现出来第7讲Prometheus时间序列理解Prometheus时间序列,理解采集的样本第8讲Prometheus的Metric类型了解Prometheus的底层数据模型第9讲初步理解PromQL理解Prometheus中的PromQL工作原理第10讲PromQL操作符介绍PromQL操作符的用法:算术运算、布尔运算、集合运算和模式匹配第11讲PromQL聚合函数介绍常见的聚合函数使用:avg、max、min等第12讲PromQL内置函数介绍PromQL内置函数:rate、label_replace、label_join等第13讲HTTP API中使用PromQL介绍在HTTP API中使用PromQL进行瞬时数据查询和区间数据查询第14讲4个黄金指标和USE方法介绍行业常用的4个黄金指标和USE方法来分析性能结果第15讲Prometheus告警原理介绍Prometheus告警工作原理第16讲自定义Prometheus告警规则介绍如何自定义Prometheus告警规则,及参数解析第17讲部署Alertmanager介绍Docker下部署Alertmanager第18讲Alertmanager配置发送邮件介绍Alertmanager配置项的含义,配置发送邮件第19讲配置route路由配置多级route路由,以及route路由工作原理第20讲配置group告警分组将相同标签的告警合并成一个通知第21讲Alertmanager配置警告通知模板通过templates来配置自定义告警模板第22讲Alertmanager抑制机制和临时静默设置Alertmanager如何抑制警告和如何配置 Alertmanager临时静默规则第23讲部署grafana介绍如何在docker下部署grafana数据可视化平台第24讲grafana组成部分介绍grafana核心组成部分:数据源、仪表盘、用户和组织第25讲grafana之Graph面板介绍grafana中的Graph面板、面板中各选项的含义以及如何添加自定义面板第26讲Dashboard变量定义通过Dashboard中变量定义来优化panel面板第27讲模板化Dashboard自定义和模块化Dashboard第28讲Prometheus监控系统资源使用node_exporter获取系统资源的监控数据第29讲Prometheus监控apache使用apache_exporter监控apache服务器第30讲Prometheus监控tomcat介绍如何使用prometheus获取tomcat的数据第31讲Prometheus监控nginx通过nginx-exporter让prometheus获取nginx的数据第32讲Prometheus监控mysql通过mysql-exporter让prometheus监控mysql的数据第33讲Prometheus监控redis通过redis-exporter让prometheus监控redis的数据第34讲Prometheus监控docker通过cadvisor让prometheus监控docker的数据

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧