水晶报表显示问题,急!

yuan_kk925 2010-10-15 09:11:17
我的VS2005是中文版的,做的项目打包后运行,时间控件显示有问题:本来设置是类似2010-10-15

而打包安装后安装在VS版本为英文版的环境中和虚拟机中时,就显示2010年10月15日这种格式了。

报表数据显示也有问题,最后一列显示了字段,但是没有数据,画的线条好像也有问题,不对称。

我自己电脑上和别人中文版VS环境安装打包程序后,显示又一切正常,求解!
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuan_kk925 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了!
显示问题:不解,为什么程序里面运行没问题,打包后运行在裸机或英文版VS2005上面就
不正确,最后设置成short就OK了
报表问题:很不解,英文版和中文版,框内报表显示居然大小不一样(英文版框宽度小些)
最后在同事英文版VS2005上面把报表调了下,再打包,居然就可以,显示字段有
,数据也有了,My God!按道理说显示问题应该不影响数据的。。
阿泰 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这些代码不会影响到水晶报表内部的控件项目。
操作系统的设置有时候会影响到这个得显示,在控制面板里设置下日期的显示格式看看。
yuan_kk925 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

时区以及显示格式都可以不同
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");
string date = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");
[/Quote]
楼上的是说加这些代码后,裸机上面安装时间显示就正确了?
wuyq11 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
时区以及显示格式都可以不同
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");
string date = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧