用VS2010的进来帮我看下

iwanghs 2010-10-15 09:37:47
各位我装上VS2010,4.0的框架,带SQL2008使用没什么问题,可是电脑启动后,要很长时间才能显示出网络连接,不知道是怎么回事,我电脑配置还可以,酷睿2双核T6600,2G内存,不知道为什么启动后很长时间才出网络连接,各位有见过这个情况吗,要怎么解决?
...全文
175 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devin_jia 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2010现在还没多少人用,听说还不稳定。
endlessJuly 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我前段时间遇到过这个问题,
我只记得是我装了某个软件导致的,卸载了就好了,
但实在想不起来是什么软件了,
你不妨贴出你安装的软件,大家给你看下。
黄粱一梦 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的没出现过这个问题。。。。。。。。。。。。
谎言 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过这个问题,解决了。。。下载了个微软的什么东西安装后就好了。忘了叫啥了... 有时间我找找
飞喵 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
开始运行 msconfig 启动 XP的话,原则上全部可以取消,建议留个输入法和杀软就行了

不像VS的问题
WInScar 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也会这样,但是不是VS的问题,之前就一直是这样的。

没有去找原因,关注本贴。

系统服务和启动项是一个方面,或许也跟网络设置有关。
下一站轻风 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 a8352081 的回复:]
某个服务启动太慢
或者把本地连接的IP地址换成自定义的而不是自动获取。
[/Quote]

试试吧,另外把不该开机启动的都删了,也许会好点
a8352081 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
某个服务启动太慢
或者把本地连接的IP地址换成自定义的而不是自动获取。
bourbon1795 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我把服务的自动启动设置一下,不要太多都是开机自动启动。
iwanghs 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 maco_wang 的回复:]
估计是Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 服务开启慢

你使用的是什么操作系统?
[/Quote]
XP sp3
叶子 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86 服务开启慢

你使用的是什么操作系统?
flowfog 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的电脑配置才C540 1.8, 1G内存的;也是用VS2010和SQL2008,速度都没这么慢;是不是你系统有点问题 ?
iwanghs 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
启动项没问题,都正常.哎!!!
wuyq11 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
检查系统启动项
skyering 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过,应该不是VS2010的问题。我用的也是2010的。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧