if (!c4csel.compare(frameWindow.document)) return true;

ylbjabc 2010-10-16 05:15:17
我现在有一个javascript一小段语句想修改一下,原来的程序是firefox一个叫check4change-1.7.1-fx插件里面的。具体在chrome\content\c4cJob.js里面。这个插件的功能是自动刷新网页并且判断网页是否有变化。现在我需要的是我手工选定网页上面一个两位数字,这个数字是可以变化的。如果没有修改这个插件,则数字变化就alert。可是我想要的是数字变大才alert,数字变小不alert。
我查到的语句可能在这里:
function c4cJob_hasChanged() {
var topWindow = c4cUti_getWindowFromTab(this.tab);

for (var i=0; i< this.framePaths.length; i++) {
var c4csel = this.frameSelections[i];
if (c4csel == null) continue;

//alert(i);
var frameWindow = c4cUti_getFrameWindow(topWindow, this.framePaths[i]);
// if no such frame, change.
if (frameWindow == null) return true;
//alert(i);
// compare document
if (!c4csel.compare(frameWindow.document)) return true;

}

return false;


}


我把里面的
if (!c4csel.compare(frameWindow.document)) return true;
改成这个
if (c4csel<frameWindow.document) return true
可是不管数字变大变小都不alert了,请问这句话应该怎么改呢。
我对javascript一点也不明白,没学过,能不能把改完的语法直接贴上来。
原插件在这里下载:
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/addons/3028/
...全文
58 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧