vc2005下用什么表格控件显示数据库数据

zhangyongjun001 2010-10-16 07:38:15
我很喜欢Excel中的表格样式,不知道vc2005中有没有那样的表格。现在网上提供的一些表格控件及用法基本都是在vc6.0下使用的,到了vc2005就不好用了,请各位高手指点一下。
...全文
265 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arthur_cl 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridview
灰常好用
benxiaohai_zhlj 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但是VC++2005不仅包含了传统的VC++, 还包含VC++.NET,可以写托管的C++应用,也就是.NET应用程序。
zhangyongjun001 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手帮帮忙吧!
zhangyongjun001 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有我想要的答案。我该怎么办哪?
job82824 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘控件还不好作?初级就用贴图,高级的就用GDI+/DirectX。不过dx只能在sdk环境下弄的。随便找个例程看看就全明白了。
job82824 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangyongjun001 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼,你说的能不能详细一点。8楼,DataGridview在MDI程序中能用吗,好用又有什么用啊。我做的程序是一个多窗口的程序,在一些窗口中还要根据数据库中的数据进行绘图,不能用winform做。
xf1984sunny80hou 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridview 很好用的
job82824 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控件的,自己来写会更好看一些。可以参考下苹果的产品。
zhangyongjun001 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮忙吧!
zhangyongjun001 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我介绍一下再vc2005下,datagrid的详细使用方法。现在网上介绍的多是vc6.0下的使用方法,在vc2005下用不上。
zhangyongjun001 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridview 只能在winform型的程序中使用,我编的程序是MDI程序,在formview中无法添加这个控件呀,那该怎么办。
laomengzi 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridview
ListView
liuwei2500 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说的VC2005,不是。net
wuyq11 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridview
第三方控件

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧