迅雷7拿什么语言写的啊?

cgxcgx520 2010-10-16 08:22:48
界面真的很炫啊,版本直接跳到7.0
...全文
1063 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shaomingrui1314 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 zztixia 的回复:]
应该是WPF + C++
[/Quote]
我觉得也是 哈哈.
zztixia 2010-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是WPF + C++
加油馒头 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ DEba
salever 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
界面是越来越炫了,用户体验却是越来越差了,真不知道它们天天根据什么在开发的
NickCheng 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 haproxy 的回复:]

迅雷使用先进的超线程技术基于网格原理,能够将存在于第三方服务器和计算机上的数据文件进行有效整合,通过这种先进的超线程技术,用户更够以更快的速度从第三方服务器和计算机获取所需的数据文件。这种超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。
[/Quote]
up^……
passself 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很像flash,应该底层还是c或者c++,表层UI应该是flash
zaizaizaizaizai 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c++吧
coolbamboo2008 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
开始仿win7了
myy168 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
图标变了,很炫,但是功能上感觉还有许多需要改进的地方。。。
下载完后增加多少积分没提示了。
滚轮也不太好用。。。
功能还没有迅雷5强大呢,,,希望快点改进吧,,,期待啊,
timeriver_wang 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
火龙果,那你用什么啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,从来不用迅雷
duben4814 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复



7.0真的很炫,图标也变了。
wensefu 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
版本越高,对硬件要求越高。7.0界面是炫,用起来有点卡。
cgxcgx520 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 bao110908 的回复:]

引用 10 楼 wnjok 的回复:
火龙果,那你用什么啊?


另存为
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wnjok 的回复:]
火龙果,那你用什么啊?
[/Quote]

另存为
byhsh 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
遗憾啊 迅雷不在北方招java!
看了迅雷的招聘,感觉要求挺低的!
haproxy 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
↓以下是字数插件的内容↓
---------楼主资料---------
登录名:cgxcgx520
总技术分:48
总技术排名:156972
---------结贴情况---------
截至:2010-07-06 09:20:57
总发帖:40个
正常结贴:40个
未结贴:0个
结贴率:100.00%
评语:楼主的结贴率我喜欢
--------------------------
-------------------------
haproxy 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶系马甲,需要技术分的马甲。。。。。
haproxy 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cgxcgx520 的回复:]
引用 2 楼 haproxy 的回复:

昵称 : (押宝党潜水年度总冠军)
用户名 : cgxcgx520
可用分 : 1098
非技术专家分: 16351
技术专家分 : 75
-----------------------------
你真的灌了好多水。。。。

你也用这插件偷窥
[/Quote]

速速结贴。。。。。
cgxcgx520 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 haproxy 的回复:]

昵称 : (押宝党潜水年度总冠军)
用户名 : cgxcgx520
可用分 : 1098
非技术专家分: 16351
技术专家分 : 75
-----------------------------
你真的灌了好多水。。。。
[/Quote]
你也用这插件偷窥
加载更多回复(3)

23,407

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧