怎样判断是否触发子菜单

sainmars 2010-10-16 08:55:52

如图所示 我怎样才能判断是否选择了皮肤呢
...全文
108 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 flowerdancex 的回复:]
有CHECK属性 可以做一个方法 每个菜单一个CLICK事件
比如
控件叫TSm
private void tsm(object sender, EventArgs e)
{
if(tsm.Checkd)
{
tsm.checked=!tsm.checked;
}
else
{
tsm.checked=!tsm.checked;
}
}
[/Quote]
if的{}可以调用你写的更换皮肤方法
  • 打赏
  • 举报
回复
有CHECK属性 可以做一个方法 每个菜单一个CLICK事件
比如
控件叫TSm
private void tsm(object sender, EventArgs e)
{
if(tsm.Checkd)
{
tsm.checked=!tsm.checked;
}
else
{
tsm.checked=!tsm.checked;
}
}
ZengHD 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sainmars 的回复:]

那我岂不是每一个菜单都要加click事件?
有没有简单的方法啊
[/Quote]

所有子菜单都指向同一个事件,然后这样判断(sender as MenuItem).Name
sainmars 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那我岂不是每一个菜单都要加click事件?
有没有简单的方法啊
bantyangel 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bbangel
bantyangel 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hello
ZengHD 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给子菜单加个Click事件啊
你可以在Click事件加个MessageBox或者播放一段音乐来提醒你:触发了子菜单事件了啊
sainmars 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是怎样判断我是不是触发了界面风格下的子菜单,
如果触发了将选择的皮肤名保存起来
ZengHD 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加个变量,当用户选择皮肤时就tru,恢复默认皮肤就false

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧