Devexpress组件gridview控件Master视图问题

shaoming01 2010-10-17 12:01:34
有一个问题请教,我的主数据源是一个ArrayList,里面保存着一列的Item对象,在主视图中显示,我可以随意更改gridView1的设置

(每个Item对象里有一个ArrayList的字段List)。

这样运行的时候,会自动显示一个子视图,此子视图以这个List字段作为数据源,这正是我想要的,但我怎样定义这个子视图的显示样式呢?

Item类如下
Class Item{
public string AAA{
return "aaaaaa";
}

public string BBB{
return "bbbbbb";
}

public string CCC{
return "ccccc";
}
public ArrayList ChildList{
get{ArrayList list =new ArrayList();
list.Add(item1);
list.Add(item2);
list.Add(item3);

}
}
}

...全文
102 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shaoming01 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我检查了一遍我的描述,应该没有问题的,可能到你遇到类似问题的时候就会明白的.
yaazz 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我没看明白你的问题
shaoming01 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自行解决,有同样问题的请参照这里
http://www.devexpress.com/Support/Center/e/E137.aspx
再不明白可email我

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧