设计界面时,从工具栏 拖动出控件的过程中,能否设置断点?(求助啊)

dui_cky 2010-10-17 01:57:34
设计界面时,从工具栏 拖动出控件的过程中,能否设置断点?

整个过程是怎么样的?如何跟踪拖动出来的运行过程?
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dui_cky 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sunpire 的回复:]

楼主还没有定位到问题所在?
据我理解,控件在设计器界面中被呈现时,应是和实际运行时所执行的代码路线相似的,
如果在运行时没有问题,那么就仔细检查一下 构造函数、OnApplyTemplate()、Loaded事件 中的变量是
否存在着在设计器界面中“运行”时抛出异常的可能。
[/Quote]

呵呵,sunpire老大,那天看了你的回答,我认认真真的跟踪了一遍

先是运行 静态的依赖属性

然后运行 构造方法

在运行 OnApplyTemplate

没发现啥错误异常,运行结果正常显示
可是拖动的时候就是不行,郁闷了好些天,再不行,就只能用加减法了,一句一句删了,一句一句从正确的地方加上去。
Sunpire 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这都行。 楼主是有心人,赞。
dui_cky 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

郁闷,搞定,是工具版本问题~~

分享,我重新安装了 Silverlight_Developer+silverlight_sdk+Silverlight4_Tools
dui_cky 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复

因为拖动过程出问题了,所以想跟踪跟踪 看看错误在那个地方。 方便 改错。
Sunpire 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还没有定位到问题所在?
据我理解,控件在设计器界面中被呈现时,应是和实际运行时所执行的代码路线相似的,
如果在运行时没有问题,那么就仔细检查一下 构造函数、OnApplyTemplate()、Loaded事件 中的变量是
否存在着在设计器界面中“运行”时抛出异常的可能。
passself 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是可以的,但是这样做有什么意义啊?拖拽的过程中出现问题了?如果是还行,如果不是那没有什么意义
jv9 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
从工具栏拖动出控件,无法设置断点。

为什么要跟踪拖动控件的全过程呢?楼主想实现什么呢?

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧