The application has stopped unexpectly怎么回事?

vae819723280 2010-10-17 02:20:22
Android模拟器运行程序时经常会出现这个问题~不知道怎么回事?

显示:The application has stopped unexpectly,please try again.

路过的帮帮忙~解答下啊~~~
...全文
472 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vae819723280 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 tianyu6666 的回复:]

同遇一样的问题,不知楼主怎样解决的?求解
[/Quote]

就是程序错了~你debug一下,模拟器出现这个就是因为程序错了!!!
tianyu6666 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同遇一样的问题,不知楼主怎样解决的?求解
vae819723280 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了~
首先看看这段代码输了没:出现:WARNING: Application does not specify an API level requirement!
在AndroidManiFest.xml的<manifest></manifest>中加入
<uses-sdk android:manASdkVersion="8"></uses-sdk>

如果还不行~一定是程序错误了,虽然没报错,但是编程是就是有很多语法对,逻辑或者顺序错误的可能~我就是这样~嘿嘿~
vae819723280 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决~还是stopped~到底怎么回事?
ameyume 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 vae819723280 的回复:]
o了~

额~又一次force close了~

悲剧~
[/Quote]
可能是你程序由问题,debug查查
vae819723280 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
o了~

额~又一次force close了~

悲剧~
ameyume 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也没什么,时间长了,你就会经历的多了,也就知道了是怎么回事。
vae819723280 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ameyume 的回复:]
是啊,有时候出很奇怪的问题。
[/Quote]

哈哈~我的问题都是你解的~加你Q行不?下次直接问~嘿嘿~
ameyume 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 vae819723280 的回复:]
引用 1 楼 ameyume 的回复:
比如程序抛出了Exception,但是没有catch住;或者数组越界等都会出这个问题


我另建一个project,把代码都拷过去,就可以运行~汗~奇怪死了~
[/Quote]
是啊,有时候出很奇怪的问题。
vae819723280 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ameyume 的回复:]
比如程序抛出了Exception,但是没有catch住;或者数组越界等都会出这个问题
[/Quote]

我另建一个project,把代码都拷过去,就可以运行~汗~奇怪死了~
ameyume 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
比如程序抛出了Exception,但是没有catch住;或者数组越界等都会出这个问题

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧