CMyDialog::OnOK 函数的具体代码是什么?

SilenceRu 2010-10-17 02:25:18
只能找到虚函数的声明,找不到他的具体代码?请问在哪看?
...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jenniefer219 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lookingdog 的回复:]

弱弱的问一下

我双击的时候 是自动创建了一个单击事件响应哦

不是进入dialog类的代码区
lookingdog 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,在dialog里面双击那个确定的 button按钮,就会自动进入代码区了,代码如下
void CDialog::OnOK()
{
if (!UpdateData(TRUE))
{
TRACE0("UpdateData failed during dialog termination.\n");
// the UpdateData routine will set focus to correct item
return;
}
EndDialog(IDOK);
}

ctwoz 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开VC++安装目录,打开VC98->MFC->SRC目录下,按下搜索CMyDialog::OnOK就可以找到。再不行网上搜了,资源很丰富的。
Eleven 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

void CDialog::OnOK()
{
if (!UpdateData(TRUE))
{
TRACE0("UpdateData failed during dialog termination.\n");
// the UpdateData routine will set focus to correct item
return;
}
EndDialog(IDOK);
}
arong1234 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
人家是CMyDialog的函数,怎么会跑MFC的代码中去?

我觉得这是楼主自己的代码,别人怎么知道你代码放哪?[Quote=引用 2 楼 zzultc 的回复:]
可以看 mfc 源代码。在安装目录下。
[/Quote]
Sou2012 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
F11跟踪进去看一下。
zzultc 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看 mfc 源代码。在安装目录下。
mayudong1 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点,到断点后后按f11,单步执行

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧