在后台添加,JS 广告代码,首页展示!

SeanDing1989 2010-10-17 06:38:37
向各位请教一下,我现在要设计个广告位置模块,用户如何在在打开自己网站的后台,然后复制一段JS广告代码保存到数据库,然后在 首页 显示这个广告, 比如一个对联广告, 在后台添加后, 在前台页面 显示!

最好有个Demo. 能讲下思路最好,谢谢各位大虾们!小弟分少,全送了!
...全文
460 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空白画映 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习!!!
begintransaction 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用XML存诸,不一定要使用数据库。
张智gg 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网盟啊!
huangwenquan123 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
记得给广告添加统计次数!以免日后客户要查看点击量!
huangwenquan123 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库先添加广告的信息,如图片,swf文件,宽度高度等
一般这两种为多!
可以先给图片,swf创建个js模版
后台添加成功后读取模版把宽度,高度等信息替换。
然后直接调用这个js
wuyq11 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Literal.Text="";
wuyq11 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Adrotator如何实现广告轮换
<%=str%>页面绑定
public string str{get;set;}
dalmeeme 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以上动态创建了一个<script></script>,并添加到div1层中。
dalmeeme 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
利用html控件:
using System.Web.UI.HtmlControls;

HtmlGenericControl script = new HtmlGenericControl("script");
script.InnerText = "数据库中的广告代码";
div1.Controls.Add(script);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧