该如何处理才能让两个gprs modem能够同时传送数据?

PowerAll888 2010-10-17 09:15:30
我现在想在一个平台上同时用两个gprs modem拨号上网,并且两个modem同时传送数据,分担网络的流量.

我的嵌入式平台使用linux 2.6.18的内核,用两个串口连接了两个gprs modem,两个modem都能够拨号成功,但是我发现传送数据时候总是使用第1个拨号上网的modem,不能使用第2个拨号上网的modem,我使用了socket绑定ip地址的方法,发现绑定到第2个modem的数据无法被发送出去. 我使对路由进行了配置,第2个modem还是无法传送数据,我该如何处理才能让两个modem能够同时传送数据?
...全文
31 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
牛咕噜大人 2010-10-19
绑定?你怎么绑定你自己的Ip地址啊?ppp拨号从哪个网口发是系统自己决定的,程序没法控制。
回复
Linux-Torvalds 2010-10-18
这里也有一个~~
回复
相关推荐
发帖
Linux_Kernel
创建于2007-08-27

4155

社区成员

Linux/Unix社区 内核源代码研究区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-10-17 09:15
社区公告
暂无公告