js里面获取map对象里面的东西

lfssay 2010-10-17 10:25:50
在dwr的方法里面我先写了个方法 返回一个Map对象 Map里面装的是一个(Page ,List)

现在在js里面我要通过这个dwr的方法 得到Map 从而得到Page 和List

我在js里面得到的Page对象 不能正确取出Page里面的属性
js代码大致: callback(data){
var page = data.Page;
var list = data.List;
alert(page.pageSize); //Wrong
alert(page.currentPageNo);//Ok
// page的这两个属性 测试过是ok的
}

请高手解决一下、、、


...全文
2896 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风骨 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然过了半年多了,但还是得回复一下...使用dwr回调一个map,可以使用map["key"]来获得map里面的东西...
sandy__zhao 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Page这个对象有没有注册,有没有在配置文件中配置
ascentzhenok 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用json做放到json数组里,然后在页面通过js获取数据,很好用的。。。
ibookvip 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下dwr的文档吧,应该有一个 data.key 和 data.value
qqq320320 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用json做。取的时候很方便的。
qqq320320 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JS里面就只有数组(array),没有map对象。当然取不出你想要的了。
welllit 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
记不清了。
xianaofei 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么DWZ回调 还是怎么弄的 如果不是DWZ data.List不能直接这么用的 或者用GSON
WKY_198642 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jiewo 的回复:]

JS只是操作你DOM的一些东西·你操作MAP的东西太勉强了·除非嵌入JAVA代码~
提供解决方案·可以将MAP的东西写到页面(隐藏的),利用JS将其显示!
[/Quote]ding
lfssay 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下 :

这个我是用dwr做的 …… 用的是dwr回调 !!!
然后把dwr回调得到的data在js页面上显示,,, 在dwr方法里面 返回的是一个Map<String,Object>
map里面装的是两个对象: 一个Page 和一个List (Page是已经定义好的分页对象 ,里面有pageNo,pageSize,currentPageNo,totalCount等, 而 List是一个对象的集合)

现在我从map里面可以得到这两个对象 , 但是在得到里面的数据的时候 有一些数据不正常

比如:(js代码) data.page.currentPageNo 就可以正确得到值 data.page.PageSize 就得不到正确的数据

还有data.page.result 得到的集合里面 值出现了乱码!……

所以在这里 请教各位大侠了!!!!!!
行舟 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JS只是操作你DOM的一些东西·你操作MAP的东西太勉强了·除非嵌入JAVA代码~
提供解决方案·可以将MAP的东西写到页面(隐藏的),利用JS将其显示!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧