如何将制作好的activex控件嵌入到html网页中(急死了)

sunxiaopengsun 2010-10-18 10:52:11
如何将制作好的activex控件嵌入到html网页中
在网上找的下面代码:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>New Page</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<OBJECT ID="GetClient" WIDTH=507 HEIGHT=440
CLASSID="CLSID:890D1028-298B-45CF-9A64-6ED5A5BACBC9"
CODEBASE="http://localhost/xml/a.ocx">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="13414">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="11642">
<PARAM NAME="GetInfo" VALUE="这是ocx得到的客户端读卡器的信息">
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>
HTML我是0基础,请问:OBJECT ID,CLASSID,CODEBASE都是什么,加入我现在已经做出来了一个控件:a.ocx,那么html代码应该怎么写,序列号,ID,都应该是多少,一点都不会,太急了??
...全文
261 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamseyang 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是好人,呵呵
charleswangchaoyu 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
继续上文

如果控件里有函数 func01,则在html的JavaScript中这样调用:


<script language="JAVASCRIPT">
function example()
{
GetClient.func01();
}
</script>
charleswangchaoyu 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
activex工程中.odl文件中有一段代码
// Class information for CXXXOCXCtrl

[ uuid(3A14CC9F-04CF-47D0-BE5F-1C4D3E22DB11),
helpstring("GZRCBOCX Control"), control ]
把其中的"3A14CC9F-04CF-47D0-BE5F-1C4D3E22DB11"替换到html的CLASSID="CLSID:890D1028-298B-45CF-9A64-6ED5A5BACBC9"即可
Chivalry 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是好人多啊,呵呵
charleswangchaoyu 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放在哪个目录下都可以,一般通过cab包下载的都是放在system32目录下,你也放在system32目录下得了,使用前要通过 regsvr32 aaaa.ocx 命令注册这个控件.

下次发帖记得设置可用分,0分的帖子恐怕没人愿意回.
sunxiaopengsun 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有点问题:加入我现在有一个aaaa.ocx控件,那么下面这行代码应该怎么改啊,aaaa.ocx这个控件应该放在硬盘的什么目录下???不胜感激
CODEBASE=="http://webserver/aaaa.ocx">
sunxiaopengsun 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,真的非常的感谢,你的讲解,让我明白了好多,如果上网查,恐怕好长时间也查不出来,谢谢

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧