简单的asp问题:俩文本框的值,用变量获得,然后按照这两个值搜索.求解答...

poppinH 2010-10-18 12:14:06


先贴个代码吧:
function Search(val)
{
var DispDiv=document.getElementById("GetTime");
DispDiv.innerHTML=val;
}
</script>



<td height="10" bgcolor="#FFFFFF" width="25%">开始时间:<input type="text" id="StartTime" name="StartTime" value=""></td>
<td height="10" bgcolor="#FFFFFF" width="25%">结束时间:<input type="text" id="EndTime" name="EndTime" value=""></td>
<td height="10" bgcolor="#FFFFFF" width="25%"><input type="button" id="Search" name="Search" value="搜索" onClick="Search(this.StartTime.value);"></td>


目的是想按搜索以后,根据这两个文本框里的时间,重新加载本页面.

...全文
69 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyplsj11 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var mm=new Array(1,3,5,7,8,10,12);
这一段代码,测试的时候输入1,3,5,7,10,12 月份 的31日 都没有错。
单独输入8月31就提示出错。
另外 如果把中间任意一个月份去掉,他就会提示该月份的31日有错。
单单是不知道为什么 不能输入 8月31日。强烈郁闷中。
pig510520 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的后台代码呢?
poppinH 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复


就是按照时间条件搜索记录....!如何获得两个文本框的时间..
pig510520 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白楼主你想干什么
poppinH 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮忙看看哇...!~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧