the UpdateCommand affected 0 of the expected 1 records请帮忙解决,谢谢

liduoduo 2010-10-18 01:05:41
Concurrency violation: the UpdateCommand affected 0 of the expected 1 records

Concurrency violation: the DeleteCommand affected 0 of the expected 1 records.




数据库使用的是ACCESS,使用主键并设置自增值
使用 oleDbDataAdapter , Bindingsource ,Datagridview 绑定

网上有多种答案,但是我测试了都不行,最通常的是以下代码:

bindingSource1.EndEdit();
dataGridView1.EndEdit();
oleDbDataAdapter1.FillSchema(dataSet11, SchemaType.Mapped,"PRODUCTDATA");//new added
oleDbDataAdapter1.Update(dataSet11, "PRODUCTDATA");

上述代码测试过,是行不通的,错误仍然有.原理不用多说了,只求正确代码解决方法,请帮忙,谢谢
...全文
380 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChinaITOldMan 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到此问题,请问是什么地方有错误?
liduoduo 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶在顶在顶
liduoduo 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我的问题很多人都遇到的
liduoduo 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我的问题很多人都遇到的
liduoduo 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙啊....
wuyq11 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
BindingManagerBase bind = this.BindingContext[ds, "student "];
bind.EndCurrentEdit();
liduoduo 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙啊....

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧