jquery json struts2 的序列化问题

mysunstar 2010-10-18 02:15:01
对于不想被序列化的属性,可以在他的get方法前加注释:@JSON(serialize=false)

上面这句话是什么意思,序列化后有什么作用,不序列化又会怎么样?

还有怎么在action传送json数据?


请各位高手帮忙解决一下,我是新手,如果有这方面的实例源代码,可以发到我的邮箱417716126@qq.com,谢谢了!
小弟感激不尽!!!

...全文
198 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cwmwss 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2有jsonplugin;加入这个包后,
在struts2中有get方法的属性就可以以json的形式传回来前台
有set方法的属性,前台如果传入这个参数,action中可以直接使用这个属性了。也可以用
request.getParameter()方法取得参数
cwmwss 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
@JSON(serialize=false)
不被序列化的属性,不会组装在json字串里传回客户端,客户端接收不到这个参数。

序列化的反之。

你测试下接收到的json字串的内容就理解了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧