2010版最新"Dom对象模型手册"提供下载!web开发者必备.

TaoTaoYou 2010-10-18 04:16:27
加精
作者:康董

Dom简介:
Dom:英文全称-Document Object Model 译成中文即是:文档对像模型.听起来很术语,其实就是文档内容的结构关系.文档类型可以是HTML或XML
Dom具有对Html文件和XML文件元素的访问控制能力,简单点说利用Dom可以对某个html或xml文件添加,修改,删除元素.更改其现有的结构或内容.
如果你未接触过Dom,你会发现Dom太神奇了...不管你是菜鸟还是高手,在这个注重用户体验的web时代里,Dom是至关重要的. 如果你是一名有经验的web开发者,你应该看到过或用过以下这些命令或方法 getElementById getElementsByTagName offsetParent appendChild getAttribute  不过至今仍有人认为这些都是JavaScript中的东西,其实不然,这些全是Dom中很重要的方法! 本手册涉及dom内容很全很详细.仔细阅读吧年轻的程序员,相信他对你会有帮助!
喜欢Web前端开发的,热爱javascript与ajax技术的朋友,这份手册绝不会让你失望!
手册目录内容:

◦addEventListener
◦appendChild
◦appendData
◦attachEvent
◦attributes
◦cancelBubble
◦cells
◦childNodes
◦className
◦clearAttributes()
◦clearInterval
◦clearTimeout
◦clientHeight
◦clientWidth
◦clientX
◦clientY
◦cloneNode
◦createCaption
◦createElement
◦createStyleSheet
◦createTextNode
◦createTFoot
◦createTHead
◦cssText
◦currentStyle
◦deleteCell
◦deleteRow
◦deleteTFoot
◦deleteTHead
◦detachEvent
◦document
◦documentElement
◦firstChild
◦getAttribute
◦getComputedStyle
◦getElementById
◦getElementsByName
◦getElementsByTagName
◦getPropertyValue
◦getSelection
◦hasAttribute
◦hasChildNodes
◦hasFocus
◦innerHTML
◦innerText
◦insertBefore
◦insertCell
◦insertData
◦insertRow
◦lastChild
◦lastModified
◦layerX
◦layerY
◦mergeAttributes
◦moveRow
◦nextSibling
◦nodeName
◦nodeType
◦nodeValue
◦offsetHeight
◦offsetLeft
◦offsetParent
◦offsetTop
◦offsetWidth
◦offsetX
◦offsetY
◦options
◦outerHTML
◦outerHTML
◦pageX
◦pageY
◦parentNode
◦pasteHTML
◦preventDefault
◦previousSibling
◦removeAllRanges
◦removeAttribute
◦removeChild
◦removeEventListener
◦removeNode
◦replaceChild
◦replaceData
◦replaceNode
◦returnValue
◦rows
◦scrollHeight
◦scrollLeft
◦scrollTop
◦scrollWidth
◦selection
◦setAttribute
◦setInterval
◦setTimeout
◦splitText
◦srcElement
◦stopPropagation
◦tagName
◦target
◦textContent


下面是下载地址:
Csdn下载:http://download.csdn.net/source/2765190
Web圈下载:http://www.web666.net/dom.rar

友情提醒:如果您是Csdn注册会员,请选择Csdn下载地址进行下载.谢谢!

请有用的朋友一定要顶!希望管理员和斑竹能支持一下,让更多需要的人看到.
...全文
2496 223 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
223 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Asdcer 2012-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦了
zhy77117178 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想下载下来看看,但是为什么没有显示下载的链接呢!
Saleayas 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经收藏!
谢谢!
hi_allen_liu 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要支持!
杨哥儿 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好的东东。太感谢楼主了!
DOM不用熟练,无法做好WEB开发!
suixin82 2012-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦了,支持下!
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视 广告者 生孩子没小鸡鸡 ....
0o心梦无痕o0 2011-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
洒家都不好意思谢谢楼主了!
新手还在学习中!
sicily47 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢LZ分享!
xiage 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
ieagle77 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!支持楼主!
skylence 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的教材!不错 顶一下
后浪 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西必须顶,谢谢楼主了..
班门弄斧 2011-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦,最近在也专注于前端的项目,看来对自己挺有用的,谢谢了
ymskfu 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西 当然要顶
leslytt 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
连菜鸟都觉得很有用。。。
zdbfba739 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的东东。
小宏 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看了挺好,lz辛苦了!
致敬
jingchunlong 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 98 楼 jackdl 的回复:]

如果你未接触过Dom,你会发现Dom太神奇了...不管你是菜鸟还是高手,在这个注重用户体验的web时代里,Dom是至关重要的. 如果你是一名有经验的web开发者,你应该看到过或用过以下这些命令或方法 getElementById getElementsByTagName offsetParent appendChild getAttribute  不过至今仍有人认为这些都是JavaScript中……
[/Quote]
DOM也是JS的一部分,还包括EMCASCRIPT,BOM
霸王降临 2011-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下号瞄了下,的确不错,赶紧上来顶下
加载更多回复(135)

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧