Devexpress XtraGrid控件编辑的内容,如何实时生效

dx136 2010-10-18 04:42:38
如题,举个例子,有一个列编辑器repositoryItemImageComboBox选择框,当选择了以后值是不会保存起来的,只有当该GridCell失去焦点的时候,才会保存。

我想做到的就是当用户选择之后,就直接保存。这个如何做到呢?
...全文
156 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MOUSE20051316025 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不说楼主很无私,有些人解决了都不肯说出来的,佩服了
dx136 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我又是自己解决啦,解决方法是
手动在编辑控件中加一个事件
EditValueChanged
在事件函数中
加一句
gridView1.PostEditor();
// The UpdateCurrentRow method call is optional for CheckEditor.
// Don't call it for Text editors!
// gridView1.UpdateCurrentRow();

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧