servlet输出xml数据,js操作

hvang1988 2010-10-18 05:28:13
因为是ajax 获取数据,响应只有一个结果,我想在网页不同位置输入响应多个结果
所以我想通过xml响应,然后客户端任意读取响应节点,这样方便输出任意结果

谁有servlet代码和js操作xml响应的节点代码
多谢
分不高,期盼高手回答
...全文
163 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elmnd 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gbk"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<script type="text/javascript">
var path = '<%=path%>';
var basePath = '<%=basePath%>';
function ttt(){
var pConnection = new Ext.data.Connection({timeout:1200000});
pConnection.request({
method: 'POST',
url: path + '/testAction.do?method=tt',
params: null,
success: function(response, options)
{
alert(response.responseText);
var jsonData = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
alert(jsonData.aa);
},
failure: function(response, options)
{
alert("big fail!");
}
});
}
</script>
<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">

<title>aa</title>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">

<link rel="stylesheet" href="<%=basePath%>/css/common.css">
<link rel="stylesheet" href="<%=basePath%>/css/default.css">
<link rel="stylesheet" href="<%=basePath%>/css/ext-all.css">
<link rel="stylesheet" href="<%=basePath%>/css/waitbar.css">

<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>/js/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" defer="defer" src="<%=basePath%>/calendar/WdatePicker.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>/js/waitbar.js"></script>
</head>

<body>
<form action="">
<div>
commons-beanutils-1.8.0.jar</br>
commons-collections-3.2.jar</br>
commons-lang.jar</br>
commons-logging-1.0.4.jar</br>
ezmorph-1.0.6.jar</br>
json-lib-2.1-jdk15.jar</br>
jar包要齐全
</div>
<input type="button" id="testAction" name="testAction" value="测试" onclick="ttt()" />
</form>
</body>
</html>


index.html
ps:上面的不算, 从来~~
elmnd 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gbk"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<script type="text/javascript">
var path = '<%=path%>';
var basePath = '<%=basePath%>';
function ttt(){
var pConnection = new Ext.data.Connection({timeout:1200000});
alert(path + '/testAction.do?method=tt');
pConnection.request({
method: 'POST',
url: path + '/testAction.do?method=tt',
params: null,
success: function(response, options)
{
var jsonData = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
alert(jsonData);
},
failure: function(response, options)
{
alert("big fail!");
}
});
}
</script>
<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">

<title>aa</title>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">

<link rel="stylesheet" href="<%=basePath%>/css/common.css">
<link rel="stylesheet" href="<%=basePath%>/css/default.css">
<link rel="stylesheet" href="<%=basePath%>/css/ext-all.css">
<link rel="stylesheet" href="<%=basePath%>/css/waitbar.css">

<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>/js/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" defer="defer" src="<%=basePath%>/calendar/WdatePicker.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>/js/waitbar.js"></script>
</head>

<body>
<form action="">
<input type="button" id="testAction" name="testAction" value="测试" onclick="ttt()" />
</form>
</body>
</html>


index.html
elmnd 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现有STRUTS+EXT的例子, 不过不是用XML, 用的是JSON。LZ找找哪个包, 可以把LIST转化为XML数据的。LZ看凑合看看有没有帮助吧?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧