1年半换了3份工作算杯具吗

sing2016 2010-10-18 06:43:46
去年毕业,算是有一年半的经验,搞.net会美工。换了3份工作,前2份因为公司和待遇我都不喜欢主动跳的,半年前找到了现在的公司待遇还算满意的,谁知道公司财政危机,呆不下去了,月底离职。。。
你们说我算杯具吗?
重新找工作面试的hr对我频繁跳槽会有想法吗?!
...全文
594 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
J_Gosling 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是去年毕业的 已经换了4份工作 每次工资都有提高
以前是公司的技术跟不上我进步的速度
现在这一份还算比较满意 不准备在跳了 踏踏实实的呆几年
个人认为刚毕业多跳跳还是比较好的 呵呵
猴头 2010-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个~~~~~
我半年了,换了三份工作。。。。
第一份毕业前在一家软件公司,感到毕业后一个月,第二家,一家国企工厂,第三家 现在,刚入职。。。

奥雷连诺 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一份工作让我搞网页,C++,数据库 做了7个月,烦的要命,什么都没学会。
第二份 3个月后公司老板全款逃跑。欠了我们3万多工资,是个温州人,点名批评。
第三份 到现在。

历时 1年4个月。 楼主你让我情何以堪。。
blank_jia1985 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一份,做了3个月android,让我做MTK.做了半年
第二份,做了2个月,不满意,闪了。
第三份,到现在,准备明年跳。
宁波朱超 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
2個月 公司項目破產 項目人員全部OUT
2個月 公司覺得我的C#水平不夠,讓我走。其實我做JAVA的
接下來6個月 一路順利 到現在
。。。

我 5個月3個工作 悲劇?
yzx21xz 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
公司给你补发了几个月的工资
KYJINGJING 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还行吧
花花呀123456 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,哥换的公司比你还多呢,一样的时间,工作地方是你的double 个,我都不怕,你怕毛啊,哈哈哈
ironszark 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
节哀面试把。哈哈。没事的。
木薯超人 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你不说HR砸知道的呢
xuanyuexy 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,年轻人,跳跳能接触到更多的人
Gary@Tokyo 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
更杯具的是0分贴
a619225471 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具啊
luciferisnotsatan 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
0分贴,杯具
芳草天 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作要擦亮眼睛啊。有实力的话,尽量少海投。。
xuebuhuiJava 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
和楼主一样 我1年也换了3份,经常跳槽确实不好,没办法,工作很多都不如意啊
仙儿 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 0分贴 晕 真杯具啊 不过你也好啊 我2年换了4份工作呢 不过有一份工作做了一年多 现在的第四份工作 也不是很好 正打算呢
djvfe 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
0分贴,杯具
sing2016 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?不会吧~~大家谈谈啊。。
各位XDJM好, 你有没有因为在BBS上发了一篇征友贴苦等回复而每30秒看一次BBS?傻傻的.. 你有没有因为没注意到网络学堂作业信息而无辜的缺交作业?拉GPA的.. 你有没有因为各种事务缠身而遗憾的忘记了和mm的约会?百辞莫辩的.. 好消息,由于深深体会到以上各种悲剧,清华大学计算机科学实验班Dragon爷小组专门为大家编写网络资源管理器Cute Reminder(免安装试用包附件). 有了它,杯将变为洗 -.- 非主流评论: 《Times》: Cute Reminder是2010年第2天第3个小时里的最Out standing的软件,你值得拥有! 芙蓉姐姐:Cute Reminder我知道啊,男人好兄弟,女人好帮手,藕的小可爱t┓( ̄ε ̄)┏? 春哥曾爷:信春哥,用Cute Reminder;信曾爷,用Cute Reminder;是男的,用Cute Reminder;是女的,也用Cute Reminder 主要功能: 1.BBS(newsmth,各系bbs等)消息管理、消息提醒; 2.网络学堂信息管理、信息提醒; 3.备忘录功能、日程提醒。 主要特点: 1. 界面清秀; 2. 操作简单; 3. 功能强大; 4. 离perfect很近! 下载资源: 1.在百度或者google下搜索关键字 Cute Reminder Dragon或者Cute Reminder清华大学,第一条都是我们! 2.CSDN下载 http://download.csdn.net/source/1964308 3.纳米盘下载http://d.namipan.com/d/b8b19229ee6e471641a5838ebfa6d6c195273ea9cb8d0800 4.登录邮箱cutereminder2009@gmail.com(密码lovingyou)下载邮件附件! 联系我们: 如果任何疑问或者建议, 或者哪位DGG想严肃的拍我们Dragon组, 或者哪位mm/dd想认识我们组的优秀GG, 都请发送邮件至CuteReminder2010@gmail.com 或者联系站内:jacky@9# sbly@newsmth 您的支持,是我们前进的动力之源,请不吝回复邮件! --Dragon爷 --2010年1月4日

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧