Struts2 from表单提交后 execute方法执行两次?

taopeipei 2010-10-19 10:51:00
Struts2 from表单提交后 execute方法执行两次?

<form action="XXX.action" method="post">
<table id="saveMessage"> <tr>
<td> 留言 </td><td><textarea rows="6" cols="40" name="msgContent" id="msgContentId"></textarea> </td>
</tr>
<tr>
<td>验证码</td><td><input type="text" name="valcode" id="codeId" size="10">
<a href="javascript:reloadcode2();" style="cursor: hand;">
<img src="image.jsp?" align="middle" id="randomming2" />看不清?</a></td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="messageName" id="messageId" value="提交"> </td> </tr>
</table></form>
...全文
288 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taopeipei 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 as5879081 的回复:]
就这html代码 没有理由能提交两次。
[/Quote]

这是页面中的一块,我把它单独拿出来,还是会执行两遍,真实郁闷了
as5879081 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就这html代码 没有理由能提交两次。
taopeipei 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qqq320320 的回复:]
lz 检查你页面上是否有debug标签(<s:debug/>)如果有,删除这个标签
[/Quote]

没有这个标签啊?
qqq320320 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 检查你页面上是否有debug标签(<s:debug/>)如果有,删除这个标签
taopeipei 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 dd_zhouqian 的回复:]
引用 7 楼 qqq320320 的回复:
LZ 给你个建议,而且这个建议肯定能帮你解决问题。。。用排除法
首先:页面全部删除
然后再一个个添加页面元素。。这样肯定能解决问题。


切记,要有耐心,也许你放弃那一刻的下一步就能解决问题。。。

排除法肯定能解决问题
[/Quote]

Good Idea
aoli444 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是后面的问题
dd_zhouqian 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 qqq320320 的回复:]
LZ 给你个建议,而且这个建议肯定能帮你解决问题。。。用排除法
首先:页面全部删除
然后再一个个添加页面元素。。这样肯定能解决问题。


切记,要有耐心,也许你放弃那一刻的下一步就能解决问题。。。
[/Quote]
排除法肯定能解决问题
qqq320320 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话,把整个页面的代码发来,再帮你研究。。。。。
qqq320320 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
记得来分哦。
qqq320320 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 给你个建议,而且这个建议肯定能帮你解决问题。。。用排除法
首先:页面全部删除
然后再一个个添加页面元素。。这样肯定能解决问题。


切记,要有耐心,也许你放弃那一刻的下一步就能解决问题。。。

taopeipei 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 dd_zhouqian 的回复:]
楼主的struts.xml配置文件没问题吧
[/Quote]

没问题的,现在没办法了,只能通过其它办法了:(当第一遍成功后,设置attribute,使第二遍执行execute时失败)
dd_zhouqian 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的struts.xml配置文件没问题吧

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧