struts2 上传文件得到的是.tmp 怎么得到原有文件名

而康 2010-10-19 11:19:31
简写action:

private File file;

String UpLoad()
{
System.out.println(file.getName())
...
}

jsp:
<form enctype="multipart/form-data">
<..>
</form>

传入action的file已经是.tmp 那我怎么知道我传的是什么文件 什么名
怎么读到原始的文件信息
...全文
1949 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gosi_ 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白.... tmp文件是struts2上传文件所生成的临时文件吗?如果是,那获取到到他的文件流是不是和源文件一致。如果不是。那这个tem文件是什么?求高手指点。
DD2321312 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出现楼主一样问题 怎样在后台获取
而康 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢6楼 javascript 还能获得文件的路径 没有想这个问题
shanxmxj 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在上传的时候 把文件名一起传到后台
或者取到文件路径 处理一下就行了
齊麟 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

String UpLoad(){
file = this.getFile();
fileNmae = this.getFileNmae();
}
齊麟 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

private File myFile;
private String FileName; //文件名
private String FileContentType; //文件类型

setter and getter functions...




function check(){
var fileInputContext = document.getElementById("file").value;
var fileNmae = fileInputContext.substring(fileInputContext.lastIndexOf("\\")+1,fileInputContext.length);//获取上传文件的文件名

}


<form enctype="multipart/form-data" action="" onsubmit="return check();">
<input type="file" name="file" id="file">
</form>


自己在根据业务需要补充呗
而康 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的到的是.tmp吗 是不是出问题了
而康 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白
有什么东西能在jsp就知道是什么类型 和 文件名吗
你不会说是自己填吧
齊麟 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lmzpp 的回复:]
private File myFile;
private String FileName; //文件名
private String FileContentType; //文件类型
[/Quote]
+1
上传文件的名字在jsp中获取,然后用正则处理下
lmzpp 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
private File myFile;
private String FileName; //文件名
private String FileContentType; //文件类型
齊麟 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出的代码不能再详尽点?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧