明天去华为面试~紧张

bjtu1005 2010-10-19 02:25:07
明天下午去华为面试,感觉自己准备的不好,求面过的朋友给点建议,我投的是IT工程师
不知道都面试些什么内容,有英语面试吗,是群面吗,了解的朋友指点下……
...全文
432 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yishuangshou1 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
平常心,正常发挥就行!
sun0322 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当做聊天就行了!
wendygo 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害,听见华为这个公司的名字,我有一种仰望的感觉,呵呵,虽然不能帮到你什么,但是给你打打气,加油!!祝你成功啦!嘿嘿
renjianguokeivor 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 niu90 的回复:]
没啥好紧张的,和去菜市场买菜一样。
[/Quote]
Jason61719 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最多不久不进吗,有什么好紧张,大把公司在等你呢!
bjtu1005 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 wushixt007 的回复:]
面试的怎么样了?
[/Quote]
呵呵不太好,有点紧张,估计被鄙视了!不算太难只要口才好,加上基本的能力有,应该好过
听风牧语 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 zxingchao2009 的回复:]

华为面试我两周前去过,笔试题就一道题,用c或c++或java实现快速排序,后面有技术面试,验证件,群聊,心理测试和直接主管面试,我群聊被刷了,不过我感觉我表现的挺好的,我们那一组都说在讨论得出结论过程中我的功劳最大,出局我很意外,有点杯具。
[/Quote]
呵呵,去华为挺酷的,是上面说的那样吗,挺有意思啊,哈哈
bjtu1005 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 fdhsfdsjh 的回复:]
华为工资怎么样啊
[/Quote]
硕士基本工资8K
bjtu1005 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 jarvis_java 的回复:]
是华为本部还是 外包过去的啊
[/Quote]
应该是本部,不过具体也不清楚……是通过校园招聘去的
bjtu1005 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 handsome_huxiulei 的回复:]
我一哥们之前也去华为面过事 同去的有四个人吧 其中问及一个什么时候开始学习编程的 你小伙从小学五年级开始接错 初中 高中 大学 下来 学习计算机编程共 10 年了 令人发指
[/Quote]
呵呵我学习编程也就是大学时候学的,跟人家比有差距!
fygyg2007 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
华为面试很难吗???
fdhsfdsjh 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
华为工资怎么样啊
wushixt007 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
面试的怎么样了?
jarvis_java 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是华为本部还是 外包过去的啊
bai_feng 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,以最坏的打算做最好的准备,心态平和些。机会多的是!
handsome_huxiulei 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我一哥们之前也去华为面过事 同去的有四个人吧 其中问及一个什么时候开始学习编程的 你小伙从小学五年级开始接错 初中 高中 大学 下来 学习计算机编程共 10 年了 令人发指
lijiananshen 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 mason520 的回复:]
还好,工作三年的时候去面过,有三面,不会太计较细节。
第一面技术面试,是C或者C++的试题,我做了些选择题,别的没做,面试官问我为什么不做完,我说我做的Java,C忘记得差不多了,就不写了,他说没关系,把思想写下来就好了。。。。。
后面还陪着我一起用伪代码讨论剩下的几道算法题………………
最后直接二面三面了。。嘿,但我没去成,四级没过。
[/Quote]

四级一直是我心中的内伤!!
爱摸鱼de老邪 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 zxingchao2009 的回复:]

华为面试我两周前去过,笔试题就一道题,用c或c++或java实现快速排序,后面有技术面试,验证件,群聊,心理测试和直接主管面试,我群聊被刷了,不过我感觉我表现的挺好的,我们那一组都说在讨论得出结论过程中我的功劳最大,出局我很意外,有点杯具。
[/Quote]
枪打出头鸟,呵呵,不能表现太抢眼,太强势的人待不住,坐不下。
爱摸鱼de老邪 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
面试华为?找本《程序员面试宝典》看看至少技术面不用心慌了,后面就看LZ你的简历和能力了。Good Luck。
UPC_思念 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
华为面试我两周前去过,笔试题就一道题,用c或c++或java实现快速排序,后面有技术面试,验证件,群聊,心理测试和直接主管面试,我群聊被刷了,不过我感觉我表现的挺好的,我们那一组都说在讨论得出结论过程中我的功劳最大,出局我很意外,有点杯具。
加载更多回复(24)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧