小弟刚进公司,什么都不会啊

冬冬瓜 2010-10-19 03:48:57
小弟刚毕业进入一家网络公司,在校学asp.net的,可是一进去才知道什么都不会,领导给你的东西以前连听都没听过,怎么办办哪,在学校学的一点都派不上用场????????????????
...全文
595 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无伤 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有网络, 可以去百度或谷歌搜一下。
猜火车的青年 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wo ye shi,没办法,玩命学习呗。
vic1988 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系啊,我也是刚进来的时候什么都不会,自学了一个月,公司都没有给我派工作,一个月后,开始跟着项目走,进步的就快了
arfeng88 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问一句:你是怎么进去的?
leaddollar 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问一句:你是怎么进去的?
interest2009 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加油,,同是天涯沦落人
zbh5686249 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
拼命的学啊,我刚进的时候,跟我专业都不相符,除了吃饭睡觉就是看教程,电子书
oRason 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没事。。。慢慢来呀。。。不用急呀
wang_liuqin 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢学,不会的先从网上找!
porschev 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多学。。。学校教的很有限
wenqinwuhai 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
浮云,一切是浮云!
guan_ltao 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
浮云,一切都是浮云。
flytigerme 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没事,有些公司就是招进来培养的。我跟我同学之前都是做java,招进去后做c c++ c# delphi,都在学,楼主自己勤奋点学就是了,不懂就问,你是新人,而且没接触过,领导不会怎么怪你的,但你得勤奋点,我想你领导至少知道你之前是做asp.net的吧?
小猫_喵乖乖 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有的公司会培养人,别太在意认真的学就好
阿彪兄 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只要好学什么都难不到你的
luciferisnotsatan 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hong_z_m 的回复:]

开除 。
[/Quote]

同意,同时把那个负责面试的也开了。什么都不会,怎么招进来的
MSDNXGH 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hong_z_m 的回复:]

开除 。
[/Quote]
+1
xuebuhuiJava 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚进公司,环境和以前不一样了,注意调整好自己,心态要好,态度要低,踏实认真,注意方法技巧,勤奋
lyingbo 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始不要太紧张,慢慢来~~

重在学习
仙儿 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 把他们公司的代码看看撒 如果你有基础 看代码的时候 要看核心的东西 如果你没基础 我劝你还是去图书馆找点书来读吧
加载更多回复(2)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧