报表打印的问题

tlc97 2000-12-06 06:01:00
我的一台多功能的打印/复印一体机,是柯泥卡的,在word,wps,写字板中
打印正常,但在打印deiphi做的报表时没反应,也没出错提示,该程序在
用其他打印机时输出正常
各位帮忙看看是什么问题?
...全文
216 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iforever 2000-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
QuickReport是垃圾,还是别用的罢
tlc97 2000-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Judas:我这问题是我必须用这一打印机,因为报表太多,用LQ1600K得打几天,如是QuickEPort
控件的问题,有没有办法?
我想数据库应用软件大多有报表,不回是买一软件还带一打印机吧
Wfmwg:是默认,并且看到生成打印文档,好象正常打印一样,但就是没打出来
tlc97 2000-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Delfly:怎么获得windows的设置?
还有,我的打印机一个字符也不出,气人,我用的是QuickReport2.0
Judas 2000-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前也遇到过,好象是QUICKREPORT这个控件的问题,把你的程序拷到别的机器上试试,如果没问题,就别管它了。
wfmwg 2000-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没有把科尼卡打印机设为默认打印机?
Delfly 2000-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Windows的打印机设置功能设置为A4(A3、自定义.....),控件的PageSize设为default.
tlc97 2000-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天把程序拷到带打印机的机子上,一天折腾,一无所获,是控件的问题,
我现在发现这控件好难用,好多bug,特别在设置纸张时,问题不小,比如,我
用A4纸正常,设成和A4一样长宽的自定义就出问题,哎,我怎么办?
Judas 2000-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我可能没说清楚。

我的意思是,程序可能只在你开发用的这台机器上远行时,打印机没反应;在别的机器上运行可能就可以顺利打印,我以前遇到的问题和你一样
tlc97 2000-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我QuickRep控件做报表,直接用QuickRep1.print()打印,首先在LQ1600K,OKI等打印机
上没问题,但换到柯泥卡的打印机上就没戏了?
winds 2000-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的打印代码是怎么写的?????

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧