传递值

qinzhuhua 2010-10-19 04:24:40
链接:XTSZ/XT_ExchangStatusView.aspx?Name=网元监控-->实时监控

在IE7.0、IE8.0上都没有问题,但是在IE6.0上获取的值显示为:网元监控?->实时监控
更奇怪的是,不是所有的页面都这样,只有少数几个页面获取值后是这样。
我找了很久都不知道是什么原因,请各位帮帮忙。
...全文
73 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinzhuhua 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答
qinzhuhua 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正确写法:
string url = "XTSZ/XT_ExchangStatusView.aspx?Name="+escape("网元监控-->实时监控");
abcdef1111111 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

HttpUtility.UrlEncode();//转换为URL编码的字符串
HttpUtility.UrlDecode();//转换为解码的字符串
dai821 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
用URL传值最好还是编码下,用的时候再解码
whb147 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要编码,要不然很容易变形
hongjiaoli 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
带中文的url传值时出现了乱码,可以先编码把值传过去,然后再解码
njw1028 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了,考虑把字串编码下
njw1028 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复

string url = "XTSZ/XT_ExchangStatusView.aspx?Name=escape(网元监控-->实时监控)";

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧