php 表单变量接收不到

pyion 2010-10-19 07:14:06
cha.php-->接收变量

<?php
$user=$_GET["user"];
$gouwuid=$_GET["gouwuid"];
?>



tijiao.php--->提交变量
<td width="220" bgcolor="#999999"><form name="form1" method="get" action="../new/cha.php">
<label>
<div align="center">
<input name="Submit" type="submit" class="STYLE2" onClick="history.go(-1)" value="继续购物">
<input type="hidden" name="user" value="<?php echo $user; ?>" >
<input type="hidden" name="gouwuid" value="<?php echo $gouwuid; ?>" >
</div>
</label>
</form></td>



现在user可以接收到,gouwuid这个接收不到,请各位帮看看,我输出变量名,有值的
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pyion 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用的国外免费服务器 session 和 cookie 都不可以用,没有办法的啊,呵呵
我找到原因了,中间变量被重付值了,呵呵,谢谢,各位
战斗生活 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用session的话 要好点
但是 对服务器不好!!!
CunningBoy 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉onClick
linuxmysqlphp 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
放到SESSION或者是COOKIE里面
shootblue 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是onClick="history.go(-1)"这个的问题吧!
w7424 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onClick="history.go(-1)" 问题应该出现在这里吧 这是js跳回,js 跳转后数据就没有了
pyion 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待中,555

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧