关于myeclipse8.0中SVN配置问题

wzchong007 2010-10-20 10:30:37
如题在MYECLIPSE8.0中配置SVN
系统中已经安装TortoiseSVN-1.6.6.17493-win32-svn-1.6.6、site-1.0.6.zip也有了
按照下面方法进行

MyEclipse8.0下安装SVN插件
1、下载Setup-Subversion-1.6.5.msi(服务器)、TortoiseSVN-1.6.6.17493-win32-svn-1.6.6.msi(SVN客户端)和site-1.0.6.zip
2、首先安装TortoiseSVN-1.6.6.17493-win32-svn-1.6.6.msi
3、解压site-1.0.6.zip。里面有2个文件夹(features、plugins)和1个site.xml文件
4、在d盘中建立一个myplugins文件夹,把上面的东西放到该文件夹中。
5、在MyEclipse的安装目录中(具体就是那个MyEclise8.0快捷键指向的目录)下建立dropins文件夹
6、在dropins文件夹中新建一个svn.link文件,内容是:path=D:\\myplugins,也就是先前建立的myplugin路径
7、关闭MyEclipse,重启,报错,关闭。
8、删除d:\myplugins文件夹下的artifacts.xml,content.xml,site.xml3个文件(或其中的一个)。
9、重启,OK。

我的配置内容:
C:\Users\asus\AppData\Local\Genuitec\MyEclipse 8.x Latest\dropins\svn.link
内容path=D:\myplugins
myplugins文件夹
D:\myplugins\features
D:\myplugins\plugins
D:\myplugins\site
问题:
如上面我的配置内容设置后,重起eclipse8.0后无报错。svn也没有安装成功,在team下没svn目录。
请高人指点。
...全文
596 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq515200695 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 可有配置好啊?
q1224006161 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了。很及时呢。
gzwgogogo 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
强大么? SVN 还是不显形呢?
action086 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很好
很强大!!!
服务端怎么安装,没说
怎么个配置发?
wzchong007 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊,自己顶了只能。
wzchong007 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回3楼
8.0的目录下没有dropping目录,不是要自己建吧
yzksoso 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
8.0的目录下就有一个dropping目录,把解压开的site-1.0.6.zip文件放在其目录下,重启MyEclipse即可,然后可能会报错,不用管它,你去看SVN有了没?有了!很好,再去dropping目录把site根目录下的几个XML文件干掉,再重启一次Mycelipse,还可能报错,不用管它,再重启一次,可以了
simaa0106 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意只能百度之。反正我是看着百度弄的,先照着一篇弄,弄完了没出来再换个。总能弄出来的。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧