大家看看有什么错误

hkjhkhkjjkk 2010-10-20 10:37:23
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>字符串对象的属性 </title>
<script type="text/javascript">
function format(x){
var code='var y=document.getElementById("str").value;alert(x+y);'
var myFunc=new Function("x",code);
var code2='document.getElementById("func").innerText=myFunc.toString();';
var myFunc2=new Function(code2);
</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="str" value=""/>
<hr/>
<button onclick="myFunc("你填写的内容是:");">显示填写的内容</botton>

<hr/>
<button onclick=" myFunc2();">显示myfunc函数</button><br/>

<span id="func"></span>
</body>
</html>
大家看看我这个写的有什么错误啊,能帮助解释一下function format(x)函数的详细调用过程的更加感谢啊
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hkjhkhkjjkk 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了。我知道怎么回事了。
hkjhkhkjjkk 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说的对是没有调用format这个函数,这是我在书上看的,当时就觉的这个函数就没有起什么作用。等我改下让这个函数起做用,在帮看下format的作用啊。这个是书上的一个例子,不管它是否复杂,我主要是想搞懂format在这里起的什么做用。先谢谢了啊
bhbhxy 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想实现什么功能?如果仅仅是显示文本框的输入内容,不用写得这么麻烦,语法好像还不对
这段代码貌似没有调用format这个函数,而且还少了一个}结束符

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧