【十万火急,在线等】asp.net后台调用JS

和永恒有關 2010-10-20 11:21:08
是这样子滴,我有个JS方法。是Google Map API。根据经纬度转换省市名称的
//经纬度->地名
function GetMyAddress(){

latlng=new GLatLng(37,126);//Here
geocoder.getLocations(latlng, showAddress);
}
function showAddress(response) {
alert(response.Placemark[0].address);//转换后的省市名称
}

现在我需要从数据库获取经纬度。填写到here处。

然后让GirdView中的一列在生成时调用这个JS转换为省市名称显示。问题在于怎么样在后台调用这个JS让GridView成功显示出省市名称呢???(多条数据)

- - 纠结。。。
...全文
816 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiesiren 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个按钮在前台调用JS,然后把按钮的长宽都置为0,再在后台调用这个按钮的事件
和永恒有關 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
4L说的太简单了。唉。。。杯具
和永恒有關 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟你没理解题意阿。重点不在这。在于怎么样让GridView显示

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" Width="100%" 
onrowdatabound="GridView1_RowDataBound">
<Columns>
<asp:TemplateField HeaderText="省市名称">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lbl_Value" runat="server" ></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>

如何让 lbl_Value 显示。是多条滴。
truecoffeefox 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax回调后台方法呗
moshu12 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后台定义个变量或方法
js里面直接调<%= >
和永恒有關 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
语气词。。。
MSDNXGH 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
滴是什么意思啊
porschev 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yuandongze 的回复:]
12L,其实不用也可以。问题在于吧。要输出数据库里的信息,和jS 返回的信息。
兄台的意思我了解了。

在前台拼个table输出也不是不可以。。。。囧
实在不行只能如此
[/Quote]

其实我觉得前台直接输出最简单

LZ这样方法做。。。可以把JS的返回信息存在隐藏域中。。。提交一个表单

在页面的LOAD事件中获取一下JS返回的信息
和永恒有關 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
12L,其实不用也可以。问题在于吧。要输出数据库里的信息,和jS 返回的信息。
兄台的意思我了解了。

在前台拼个table输出也不是不可以。。。。囧
实在不行只能如此
porschev 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用gridview。。。你前台得到数据后直接前台输出。

要提交到后台做什么
dengjingjian628 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "dfc", "GetMyAddress();", true);

HooverHuang 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yuandongze 的回复:]
是这样子滴,我有个JS方法。是Google Map API。根据经纬度转换省市名称的
//经纬度->地名
function GetMyAddress(){

latlng=new GLatLng(37,126);//Here
geocoder.getLocations(latlng, showAddress);
}
function showAddress(response) {
……
[/Quote]

还是用ajax写个异步提交吧,后台页面直接获取就好了,这样简单明了点。
孟子E章 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你先了解下程序的执行顺序吧,后台程序是先执行的啊,然后才执行js,
你只能js得到内容后提交到服务器啊,如果显示,那么js可以直接显示,无需后台啊
daifangci 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
                Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "dfc", "GetMyAddress();", true);

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧