在样式中给一个button设定了背景图片,但是不怎么回事不显示

zhaocheng_2009 2010-10-20 01:18:04
这是样式
background-image:url(images/退出.png); background-repeat: no-repeat;
background-position: center; width: 86px; height: 22px;
...全文
927 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题可能是权限问题。images文件夹没有匿名账户读取权限。在web.config里进行配置
0 1看天下 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用Button按钮与ImageList控件的组合
zakumiwb 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇过这个问题 lz 你还是仔细检查检查
仙儿 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题 重复中。。。。
暖枫无敌 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题,仔细检查下。
flyerwing 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sprc_lcl 的回复:]
有可能是路径不对
background-image:url(/images/退出.png);
[/Quote]
估计是图片路径不对或者是CSS文件路径不对.
guliping1991718 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Button的背景图片要有background-color的设置不然是不会有的,最好使用ImageButton
HooverHuang 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhaocheng_2009 的回复:]
这是样式
background-image:url(images/退出.png); background-repeat: no-repeat;
background-position: center; width: 86px; height: 22px;
[/Quote]

你用火狐的Firebug看下,一目了然,看你到底缺少什么。
sweetqueen1 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多数是路径问题
hanchunyang123 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ImageButton runat="server" BorderWidth="0px" ImageUrl="~/images/退出.png"
ID="loginbuuton" OnClick="loginbutton_Click" ></asp:ImageButton>
这是个登录按钮的样式!
hookyzlr 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题吧。
BaoShiqiang 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看路径是否正确
jackyuen1 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sprc_lcl 的回复:]
有可能是路径不对
background-image:url(/images/退出.png);
[/Quote]
前面先打个/从根目录找。
孟子E章 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1,注意相对路径的写法,这个很重要
2,不要使用中文路径,有时候会出问题
3,最好换成jpg格式测试
MSDNXGH 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的吧。。。是图像安扭吧。。。
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" />这个吧。。。
rwm5366745 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
图片路径出错了
symbol_bc 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
图片路径,样式表路径 都有可能 ,再多贴点代码
sprc_lcl 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是路径不对
background-image:url(/images/退出.png);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧