Flex如何获取后台java打印的信息

chd1202 2010-10-20 04:05:26
使用Flex开发刚2个月(包括自学时间),一开始调试的时候很方便(不像开发Web一样可以在MyEclipse的控制台上打印出信息)或者是要输出System.out.print("")和打印printStackTrace()信息的时候在什么地方可以看到信息,不知道各位在Flex开发的时候是怎么获取那些错误信息的。
我就是在Servlet里使用response.getOutputStream().print("");response.flushBuffer();或者response.getWriter().print("");这样输出信息然后在Flex里的HandleFault(e:FaultEvent)通过e.fault.faultString在TraceLog打印出来,这样感觉相当慢呢,各位高手有什么其他方法吗,教教我,谢谢。
...全文
300 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chd1202 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是和我用的一样了,感觉这样很麻烦呢,不知道有没有什么其他好的方法。
chenfei_test 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有result啊
leemiki 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能看到!

程序执行不就是Flex调用后台方法,后台接收到请求后处理,然后再返回到Flex端!

你的System.out.println()不是在处理请求时执行的吗

为什么不能看到!有时我也这样调试,业务逻辑复杂的时候建议用debug
chd1202 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 leemiki 的回复:]

在servlet接收mxml传过来的sql语句后面System.out.println(传递的信息)不就行了??
[/Quote]

System.out.println(传递的信息) 这个东西在上面地方能看到呢 问的就是这个
leemiki 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在servlet接收mxml传过来的sql语句后面System.out.println(传递的信息)不就行了??
niwenbin416 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet上打个断点啊!
chd1202 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是没说清楚,说个具体情况吧。 举个例子:
有个软件已经上线运行了,其中有个模块获取数据的时候(mxml文件)出现了问题,然后我拿到了这个mxml文件以及响应的获取数据的servlet类的源码,然后我现在要改这两部分,servlet执行的查询sql语句是通过mxml传到servlet里的,我想要在servlet打印一下这个sql语句,看看他是不是出问题了,我怎样能获取到打印的这个sql字符串呢。 这样就没办法直接使用flex debug
chd1202 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 niwenbin416 的回复:]

我用REMOTE-OBJECT都是把EXCEPTION直接往FLEX抛的,不知道HTTPService可不可以!
[/Quote]
怎么个抛法 额 贴点源代码看看
ntntime 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在一般的都是如果获取失败就在前台喷一段文字就完了,不用传递什么东东吧,
niwenbin416 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用REMOTE-OBJECT都是把EXCEPTION直接往FLEX抛的,不知道HTTPService可不可以!
水中影子 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用flex debug测试

Java端返回String信息,错误的信息也可以返回
chd1202 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
。。现在都不用考虑效率, 是怎样能获取到后台的信息呢。
niwenbin416 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FLEX也可以DEBUG
chd1202 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse里的DEBUG?
niwenbin416 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DEBUG不会用么···老是用System.out.print("")不觉得工作效率低么?
chd1202 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
额,说的估计比较模糊

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧