如果避免IE出现“要再次显示该网页internet exploer 需要重新发送您以前提交的信息..”

tizll521 2010-10-20 05:11:12
JSP的后台 信息列表或者栏目列表每次刷新都会出现“要再次显示该网页internet exploer 需要重新发送您以前提交的信息”
如何避免 刷新按钮使用的是<a href="javascript:window.location.reload();"></a>这个JS
...全文
5850 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
热带鱼2020 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
var upUrl = "<%=request.getContextPath()%>/meetingManagement.do?method=xxxx";
window.location.href = window.location.href = upUrl;

jsp 里这么写就行了。
热带鱼2020 2012-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
location.replace(location.href) 我试了一下 也不管用
location.href = location.href; 也不管用
tizll521 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的答案 给了我一些思路 我现在正在找跳转过来的链接是否有问题
一个后台页面 然后一个大的frameset 左边是栏目列表 右边是详细的页面 就是右边详细页面刷新会出现“网页过期”的提醒
框架页应该不会有什么问题 左边的列表是用JS树写成的 现在正在检查中 看是否JS写出来的链接中加了一些参数

LS1firesoar 2011-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 waitdream 的回复:]
引用 10 楼 tizll521 的回复:
在网上找了一个这种方法 location.replace(location.href)
可以避免出现网页过期的提醒 不过这样改动太大了
我的内容页里明明没有表单元素啊 太奇怪了

这种问题主要就是由于页面进行post提交,所以刷新的时候浏览器还会进行再次提交的。
不是你的现在的页面,是你现在的这个页面是从哪里来的,
就是你现在这个页面的上一……
[/Quote]


right
waitdream 2011-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 tizll521 的回复:]
在网上找了一个这种方法 location.replace(location.href)
可以避免出现网页过期的提醒 不过这样改动太大了
我的内容页里明明没有表单元素啊 太奇怪了
[/Quote]
这种问题主要就是由于页面进行post提交,所以刷新的时候浏览器还会进行再次提交的。
不是你的现在的页面,是你现在的这个页面是从哪里来的,
就是你现在这个页面的上一个页面,是进行了什么操作才跳转到你现在的这个页面的,
如果你在现在的这个页面用JS做重定向的话,之前如果传了数据是保存在request中的,那数据可能就会丢失,
你检查下你的上一个页面的提交方式,改成get或者直接用重定向进行跳转,
tizll521 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 waitdream 的回复:]

你的数据是POST过去然后在接收的吧?
用GET变不会出现这种情况,
也可以使用AJAX,也不会出现这种情况。
[/Quote]
这个GET和POST要怎么看 我的刷新就是javascript:window.location.reload(); 一句JS
而且整张页面都没表单元素 难道是跟父元素有关吗 刷新的页面是iframe嵌进去的
waitdream 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据是POST过去然后在接收的吧?
用GET变不会出现这种情况,
也可以使用AJAX,也不会出现这种情况。
tizll521 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题到现在都没能很好的解决 郁闷了
tizll521 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找了一个这种方法 location.replace(location.href)
可以避免出现网页过期的提醒 不过这样改动太大了
我的内容页里明明没有表单元素啊 太奇怪了
handong5403 2011-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,上次你用post表单提交处理后使用forward返回此页面reload()会重新提交表单
解决方法是post表单提交处理后使用redirect返回此页面,或者,window.location.href="某地址"
tizll521 2010-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:window.location.reload();"></a>
这个链接不能改 因为所有刷新页面都是这样的 以前的后台用的也是这种方式 就没我所说的问题 这个不知道哪里有问题 郁闷
wgzhong 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不能使用这种方式javascript:window.location.reload();

应该在超链接触发的事件里面写重新请求进入这个页面的action

这样写跟按F5没有区别
桐柏小仙 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种方法,就是你那刷新按钮链接不要那样写,链接写为直接请求action控制器的url,通过控制器把资源再次返回给jsp,这样的刷新也可避免你的问题
桐柏小仙 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你刷新的这个页面是怎么打开的呢?是转发还是重定向的?估计是转发过来的吧,建议你使用重定向,这样刷新应该能避免你的问题。
crazylaa 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location=....

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧