应届生简历,请问值多少米?

ZhengZhiRen 2010-10-20 05:20:25
...全文
976 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sl1182156 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有个工作做就做了先 。。除非你不是一般的NB
ZhengZhiRen 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 60 楼 badbaby95 的回复:]

技术方面,写得太杂了,C,C++,C#,Android,建议你想搞哪个技术,就把哪个技术着重介绍一下。
你写太多太杂了,让企业看不到你的中心所在,技术,贵在精,而不在多。。。
每个公司招聘的要求不一样,
有些公司很看重学校,有些公司看重学生的自学能力,有些公司看重学生在学校期间的表现,
面试的时候,基础很重要。
[/Quote]

多谢指点。
badbaby95 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
技术方面,写得太杂了,C,C++,C#,Android,建议你想搞哪个技术,就把哪个技术着重介绍一下。
你写太多太杂了,让企业看不到你的中心所在,技术,贵在精,而不在多。。。
每个公司招聘的要求不一样,
有些公司很看重学校,有些公司看重学生的自学能力,有些公司看重学生在学校期间的表现,
面试的时候,基础很重要。
惊变二十八天 2010-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为很多回答都很扯
chenxi3795 2010-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
河科大的人才呀,楼主加油!
js75026 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 zhengzhiren 的回复:]
我觉得中型的可能比较合适
[/Quote] 本科学历的局限性
Smailll0286 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的工作了哈
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的路由器就用linux的。,看楼主的介绍比较适合我们公司。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 zhengzhiren 的回复:]
我觉得自己对很多东西都感兴趣,学得也比较杂。
但是好像没有对某一方面特别精。
C语言的功底较好,有一定的算法能力。
.Net的东西做得最多,有几个项目经历。
但是个人并不喜欢做.Net。更希望从事c/c++开发,特别是linux下的。
个人倒不是特别看中刚开始的工资,更在意对自身的发展。
[/Quote]
来我们公司吧。做路由器的,对人只有一个要求,领悟能力要强,工资看个人能力,2500-7000都有可能。有兴趣联系我 email- zison_sun@wayos.cn
ZhengZhiRen 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得中型的可能比较合适
ZhengZhiRen 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 shen1863 的回复:]

LZ的情况我认为应该去一点中型企业,你的技术起点很高,干两年绝对是技术带头人
[/Quote]

前两天去pk腾讯了,过了笔试,没过一面。周围一堆名牌大学牛人,本科都很少。
heihengheng 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学校太差,现在毕业生技术牛的也不少。好公司不会要的。建议去小公司试试。有一定机会,努力点干个2,3年应该会不错。
KYJINGJING 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
北京,房租可是够贵的,动不动就要找有经验的
PHPNewMan 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果LZ认为自己的能力还不错的话,可以来上海和北京闯闯!!!
twomj 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 zhengzhiren 的回复:]
我觉得自己对很多东西都感兴趣,学得也比较杂。
但是好像没有对某一方面特别精。
C语言的功底较好,有一定的算法能力。
.Net的东西做得最多,有几个项目经历。
但是个人并不喜欢做.Net。更希望从事c/c++开发,特别是linux下的。
个人倒不是特别看中刚开始的工资,更在意对自身的发展。
[/Quote]刚开始都怎么想
原因就是不自信(担心别人不要自己,所以不谈工资,谈一些虚无的发展)
也看得出是个没经验的菜鸟
真正在公司待过就知道了
事实是残酷的,你想要发展
什么样的发展? 自己有什么打算?
怎么发展才合你意?
hottymg 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很牛逼~
Wo_Ai_Java 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不要写的那么NB啊,不然人家很怀疑的....
赛扬366 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 doudouking0713 的回复:]
去腾讯 应该 问题不大 8K 这个样子
[/Quote]

腾讯校招一般来说只招重点院校的硕士。当然了,一切皆有可能,呵呵。
zcchm 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
3k~4k
火柴没帽 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ真年轻啊,哎,老了
加载更多回复(40)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧