VC中如何添加 -w 编译参数,急急急!

wgzymzx 2010-10-21 10:07:09
我在做tuxedo客户端开发,要求要编译程序时加 -w 参数,请问该如何添加?
在c/c++选项中,只有编译开关如/w的,无法添加 -w 的参数,应该如何处理?
...全文
142 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangchiyun 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主最后怎么解决的,我现在也遇到这个问题了
CyckSDN 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开windows.h头文件就知道了,里面_T宏,TEXT()宏,函数后缀加A和函数后缀加W,内容多如牛毛,不胜繁琐。看多了就习惯了,特别是要看函数的声明:
LPSTR ,用普通char * 代替就可以"hello"
LPTSTR,使用_T宏代替:_T("hello")
还有LPWSTR呢
wgzymzx 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
弄明白了,vc中没办法添加-w参数。
tuxedo本身不具备编译能力,它是以来与其它的c、c++编译工具来进行编译的。
我会将最近这几天来,研究tuxedo的过程单独做一个来说明一下,希望对正在学习的朋友一点点帮助,少走一点弯路。
ouyh12345 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
w 参数是做什么的?
xuxingok 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Project settings里的Debug下面的Program arguments中填写参数。
cdsnpeter 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
-w编译参数,照文档说明,是表示要编译一个workstation的客户端——即是与远程服务器通讯可客户端,而不是与本地服务器通讯的。
-------
C++语言还有这样的特性?
wgzymzx 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
int interface_bank(char *passwd ,char *send_buf , long send_len ,char **recv_buf , long *recv_len )
{
TPINIT *tpinfo = NULL;
int auth ,ret;
char *sendbuf = NULL;
char *recvbuf = NULL;
char *result ;

//auth=tpchkauth();
auth = TPSYSAUTH;
switch(auth)
{
case -1:
printf("1\n");
printf("安全认证错误 tpchkauth() error:%s",tpstrerror(tperrno));
return -1 ;
case TPNOAUTH:
printf("2\n");
break;
case TPSYSAUTH:
printf("3\n");
tpinfo = (TPINIT *) tpalloc("TPINIT",NULL,TPINITNEED(0));
strcpy(tpinfo->passwd,passwd);
break;
case TPAPPAUTH:
printf("安全认证方式错误");
return -1;
default:
return -1;
}

printf("passwd:%s|\n", tpinfo->passwd);
if (tpinit((TPINIT *) tpinfo) == -1)
{
printf("安全认证异常error:%s",tpstrerror(tperrno));
tpfree((char *)tpinfo);
return -1;
}
printf("连接服务器成功\n");

if (send_len == 0)
{
printf("不允许发送空字符串");
return -1 ;
}

sendbuf = (char *)tpalloc("STRING" ,NULL , send_len + 1) ;
if (sendbuf == NULL)
{
printf("初始化发送缓冲区失败");
tpfree((char *)tpinfo);
tpterm() ;
return -1 ;
}
printf("初始化发送缓冲区成功\n");

recvbuf = (char *)tpalloc("STRING" ,NULL , send_len + 1) ;
if (recvbuf == NULL)
{
printf("初始化接收缓冲区失败");
tpfree((char *)tpinfo);
tpfree(sendbuf);
tpterm() ;
return -1 ;
}
printf("初始化接收缓冲区成功\n");

strcpy(sendbuf , send_buf);

ret = tpcall("interface" , sendbuf , strlen(sendbuf) + 1 , &recvbuf ,recv_len , 0);
if (ret < 0)
{
printf("调用服务异常errcode:%d,error:%s",tperrno,tpstrerror(tperrno));
tpfree((char *)tpinfo);
tpfree(sendbuf);
tpfree(recvbuf);
tpterm();
return -1;
}
printf("调用服务成功\n");

result = (char *)malloc(*recv_len * sizeof(char)) ;
if(result == NULL)
{
printf("内存分配失败");
tpfree((char *)tpinfo);
tpfree(sendbuf);
tpfree(recvbuf);
tpterm();
return -1 ;
}

strcpy(result , recvbuf);
*recv_buf = result ;

tpfree((char *)tpinfo);
tpfree(sendbuf);
tpfree(recvbuf);
tpterm();
return 1 ;
}

int main(int argc, char* argv[])
{
//char m_szDLWSNName[50] = "WSNADDR=//10.138.18.1:5101";
char m_szDLWSNName[50] = {0}, ServiceName[50]={0}, passwd[10]={0};
char cpSend[11]="0123456789";
char **cpRcv=NULL;
char cpRcv2[1024]={0};
char cpErrMsg[1024]={0};
int ret;
long rcvLn;

GetPrivateProfileString("config","WSNNAME","127.0.0.1:5188",m_szDLWSNName,40,CONFIGFILE);
GetPrivateProfileString("config","TUXEDONAME","tuxedotest",ServiceName,40,CONFIGFILE);
GetPrivateProfileString("config","SRVPWD","",passwd,40,CONFIGFILE);

tuxputenv("TUXDIR=C:\\bea\\tuxedo8.0");
tuxputenv(m_szDLWSNName); //注意,用vc直接调用时必须这样设WSNADDR,否则无法成功
tuxputenv("WSENVFILE=");

ret = interface_bank(passwd ,cpSend , 10 ,cpRcv , &rcvLn );
printf("ret=%d %s\n", ret, cpErrMsg);

//ret = SendDataByTuxedo(m_szDLWSNName, cpSend, cpRcv2, 1023, cpErrMsg, ServiceName, true);
//printf("ret=%d %s\n", ret, cpErrMsg);

system("pause");
return 0;
}
现在我将代码改成了这样的代码
但是执行tpinit的时候,始终过不了,请问大侠们,在用VC编写tuxedo的客户端时,到底需要怎么样设置才能正常连接远程服务器?
-w编译参数,照文档说明,是表示要编译一个workstation的客户端——即是与远程服务器通讯可客户端,而不是与本地服务器通讯的。
ouyh12345 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先说说tuxedo的w参数是干嘛的
wgzymzx 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Program arguments?
这个是程序运行时的参数,不是编译需要的参数吧?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧