VC++深入详解和深入浅出MFC先看哪一本?

纯净水o 2010-10-21 12:01:33
VC++深入详解和深入浅出MFC先看哪一本?
...全文
456 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sycode1983 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出以后再看,先学会使用VC
kaxiliya1 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC深入详解 书是虚的 动手才是正途
捧剑者 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出MFC
BinboWang1987 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先看深入详解,然后看深入浅出
YBXAYBXA 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先看深入详解 再看深入浅出

直接看深入浅出 保证你会哭 全是代码 必须晕

na_he 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同时都可以的
strategycn 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++->SDK、API编程->MFC深入浅出,其他看不看就无所谓了
haogeai123 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先看第一本吧!不清楚VC++ MFC的内容,看深入浅出MFC有点不方便。
modyaj 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先看这个 VC++深入详解 (我没看过) 深入浅出 我看不懂 大家也都说比较难 所以先搞好基础
chrislin3217 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也是新手,深入浅出MFc偶大概翻过,蛮适合有一定语言基础的人看,前一本偶没看过不清楚,不过这些都是知识金子塔的顶层,看这些先了解他们的机制,学到最后都会回到c++的思想里面,比如说虚函数在深入浅出MFc中体现的很多,拨开这些封装看底层才是王道
强调下我也是新手不对,不要喷我,个人理解仅供参考~
码侬 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出MFC
Eleven 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搭配着看

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧