为什么我的网页写好的代码就是显示不出来啊?

我就是个打字的 2010-10-21 12:26:17
我用text写的代码,打开网页后 不显示内容
有时候框架集也显示不出来,里面的单词都看了几遍,没有问题啊?
这是为什么啊?
跪求帮助
...全文
850 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宸路 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 ohmissing 的回复:]

<title></title>

你改后缀了没 .html
[/Quote]


正解。

……………………………………………………
  • 打赏
  • 举报
回复
我是刚学,老师让用text写代码,什么JS一类的我还不懂
bingdian37 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
aptana开发html+js
firebug调试html+js+dom
不神奇 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<title></title>

你改后缀了没 .html
lihaoran8577 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复


<html>
<head>
<title>创建多框架页面/title> 掉了个“<”
</head>
<frameset border=1 rows="100,*" frameborder=yes framespacing=5>
<frame src="toplogo.html" name=topframe scrolling=no noresize>
<frameset cols=160,* f……
yhtapmys 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dongvsning 的回复:]
我们老师让用text写的,dreamweave到后面再学习
[/Quote]

发上来看看?
或者楼主没改text文档的后缀?
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>创建多框架页面/title>
</head>
<frameset border=1 rows="100,*" frameborder=yes framespacing=5>
<frame src="toplogo.html" name=topframe scrolling=no noresize>
<frameset cols=160,* frameborder=yes framespacing=5 border=1>
<frame src=left.html name=leftframe scroling=no noresize>
<frame src=mobile.html name=mobileframe>
</frameset>
</frameset>
</html>

这是原代码,帮我看看呀
  • 打赏
  • 举报
回复
我们老师让用text写的,dreamweave到后面再学习
xia0mage 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把例子放上来 更好为你解决
xiaorui1122 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用text写代码,你确实够强的,你用dreamweaver写也可以,至于html标签,只要没乱用,就不可能显示不出来。 注意文件格式,是以html,htm等结尾的吗

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧